да,седня откашляюсь и всёуже хорошокак и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормзато ты с намиЛюда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
ты мне так и не ответил,как самочувствие?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Crytek пишет:
раз-два Алексей
вот и не падерётесь![]()
Нам не надо мы за позитив)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланэх а так нехочеться чтобы взрослела,
дак пафтари![]()
,хочу чтоб маленькой оставалась
Дак ещё 1 зделай говарю![]()
нееееееееееее ты чего,я лучше внуков дождуся

раз-два пишет:
млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Да я вообще молчуRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?нам в августе 18 будет
![]()
![]()
Микаэль только дальше не говори ничего
![]()

Алексей пишет:
Crytek пишет:раз-два Алексей
вот и не падерётесь![]()
Нам не надо мы за позитив)
Тогда вазьмитесь за руку
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослелиЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
Ну нуно, пускай учитсяЧтобу хорошую работу иметь
![]()
Все родители так хотят, насколько я знаю
Да мне 22 я тоже слушаю) Стараюсь)
мы плохого несоветуем,мама есть мама всегда переживать будет.
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий
ЖIНОЧКА пишет:
Да мне 22 я тоже слушаю) Стараюсь)![]()
мы плохого несоветуем,мама есть мама всегда переживать будет.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослелиЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
![]()
Все родители так хотят, насколько я знаю![]()
все,но жизнь есть жизнь
Алексей пишет:
Алешенька пью и с медом и с лимоном,немного помогаетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()

Алешенька
не седи на печи не еш калачи
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослелиЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
![]()
Все родители так хотят, насколько я знаю![]()
![]()
все,но жизнь есть жизнь
Главное воспитай, чтоб хорошей выросла
Родители очень сильно влияют)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vsv7777777
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,хочу чтоб маленькой оставалась

нам в августе 18 будет