Ну нужно выпить благородный напиток Водку!Алешенька пью и с медом и с лимоном,немного помогаетмлин у меня все кашель не проходитда,седня откашляюсь и всёуже хорошокак и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормзато ты с намиЛюда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
ты мне так и не ответил,как самочувствие?
![]()
Чай горячий![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Алешенька пью и с медом и с лимоном,немного помогаетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()
Да, это плацебо)

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну нужно выпить благородный напитоАлексей пишет:Алешенька пью и с медом и с лимоном,немного помогаетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()
к Водку!

Crytek пишет:
Чёт меня панесло![]()
Бывает)

Наверное нужно пойти похлебать горячего....После вчерашнего загула

Алексей пишет:
Леха у тебя отлупы,возьми и перечитай,там сказано что есть прикольный пост в сериале мертвеходы(ходячие мертвецы)ты и Юля написали что не поняли про что я (про какой сериал)я скинул ссылку и написал что вот он сериал на сайте,ты же и Юля написали что не видели его,а потом ты сам пишешь что его смотрел,я задаю тебе вопрос типо "Леха ты же говорил что его не видел"ты же мне отвечаешь что я попуталраз-два пишет:Алексей пишет:так и скажи что не посмотрел прежде чем ответить,а то меня уличаешь в том что я попуталраз-два пишет:Алексей пишет:ты чё погнал то,зачем ссориться,ты о чемраз-два пишет:Алексей пишет:ага,а ссылку я только что вставилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
мы к этому катимся давно.
![]()
Я не видел)![]()
Да вы про другое говорили![]()
Тема не заставляй с тобой ссориться![]()
Ну а нах ты мне мозг плющищь сериалом![]()
Тема, перечитайЯ про мертвецов
Разъяснение это пишу не для того чтобы тебе что-то доказать,а для того чтоб ты правильно на это посмотрел(чтоб не было непоняток)а то ты уже про ссориться речь заводишь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
многие хвалят как я ее воспитала,но улица имеет свое приимущество,тут уж ничего не поделаешь,смотря какие друзья в универе будут,бум надеяться что и ко мне прислушиваться будет всегда.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослелиЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?нам в августе 18 будет
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
Ну нуно, пускай учитсяЧтобу хорошую работу иметь
![]()
Все родители так хотят, насколько я знаю![]()
![]()
все,но жизнь есть жизнь
Главное воспитай, чтоб хорошей вырослаРодители очень сильно влияют)

Из носка достаю скромную горстку скорости для бодрости

Алексей не было тебя вчера тут вечером...Ты б мне разряд по синьке новый дал бы наверное
Ramos пишет:
Наверное нужно пойти похлебать горячего....После вчерашнего загула
мальчишки,приятного аппетита
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:многие хвалят как я ее воспитала,но улица имеет свое приимущество,тут уж ничего не поделаешь,смотря какие друзья в универе будут,бум надеяться что и ко мне прислушиваться будет всегда.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослелиЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну эт уже взорслаяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?нам в августе 18 будет
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
Ну нуно, пускай учитсяЧтобу хорошую работу иметь
![]()
Все родители так хотят, насколько я знаю![]()
![]()
все,но жизнь есть жизнь
Главное воспитай, чтоб хорошей вырослаРодители очень сильно влияют)
Да ужас, у меня друзья плохие были и вот в кого превратился

Алексей пишет:
курить бросайЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:курить бросайЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()
Ramos пишет:
Алексей не было тебя вчера тут вечером...Ты б мне разряд по синьке новый дал бы наверное
Это ничтяк, надо алкоголь уничтожать
Футбольные способности не п..и

ЖIНОЧКА пишет:
ААА так ты куришь?!Ну .....раз-два пишет:Алексей пишет:курить бросайЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:млин у меня все кашель не проходитЖIНОЧКА пишет:да,седня откашляюсь и всёраз-два пишет:уже хорошоЖIНОЧКА пишет:как и говорил что болезнь на пару дней только,седня уже нормраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай горячий![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011