Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
так и скажи что не посмотрел прежде чем ответить,а то меня уличаешь в том что я попутал
Тема, перечитай Я про мертвецов
Леха у тебя отлупы,возьми и перечитай,там сказано что есть прикольный пост в сериале мертвеходы(ходячие мертвецы)ты и Юля написали что не поняли про что я (про какой сериал)я скинул ссылку и написал что вот он сериал на сайте,ты же и Юля написали что не видели его,а потом ты сам пишешь что его смотрел,я задаю тебе вопрос типо "Леха ты же говорил что его не видел"ты же мне отвечаешь что я попутал Разъяснение это пишу не для того чтобы тебе что-то доказать,а для того чтоб ты правильно на это посмотрел(чтоб не было непоняток)а то ты уже про ссориться речь заводишь
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?
нам в августе 18 будет
Ну эт уже взорслая
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
Ну нуно, пускай учится Чтобу хорошую работу иметь
знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослели
Все родители так хотят, насколько я знаю
все,но жизнь есть жизнь
Главное воспитай, чтоб хорошей выросла Родители очень сильно влияют)
многие хвалят как я ее воспитала,но улица имеет свое приимущество,тут уж ничего не поделаешь,смотря какие друзья в универе будут,бум надеяться что и ко мне прислушиваться будет всегда.
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?
нам в августе 18 будет
Ну эт уже взорслая
эх а так нехочеться чтобы взрослела,вот уедет учиться пипец-дома тишина будет,стоски умру
Ну нуно, пускай учится Чтобу хорошую работу иметь
знаю,но так хочеться чтобы дети невзрослели
Все родители так хотят, насколько я знаю
все,но жизнь есть жизнь
Главное воспитай, чтоб хорошей выросла Родители очень сильно влияют)
многие хвалят как я ее воспитала,но улица имеет свое приимущество,тут уж ничего не поделаешь,смотря какие друзья в универе будут,бум надеяться что и ко мне прислушиваться будет всегда.
Да ужас, у меня друзья плохие были и вот в кого превратился