Светик пошли что ли перекурим это дело.
Вот вот )) атата
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светик пошли что ли перекурим это дело.
и я качаю скока хачуСветлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
у нас первое время тоже был лимит, давным давно уже отменили эту еврейскую шнягу, щас качаю скока захочу.
Светлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
у нас первое время тоже был лимит, давным давно уже отменили эту еврейскую шнягу, щас качаю скока захочу.
Helldorado пишет:Светлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
Какой оператор? Неужели "мегафон" расщедрился?
у меня есть Мтс модем так он такой тормазHelldorado пишет:Светлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
просто супер-класс.Helldorado пишет:и я качаю скока хачуСветлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
ни у кого щас сайт не тормозит ?пока нет,но тормозил.
А у меня Деревня.ру☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Светлячок пишет:нет у меня после использования лимита(5гб) ограничение ,для продления скорости 200р-2гб.Ну вот я и кинула,а надо было тогда к тебе прислушаться-когда ты с Антоном спорил
какой оператор???
у мэня провайдер Дом.ру
Helldorado
какой оператор
у мэня провайдер Дом.ру
ни у кого щас сайт не тормозит ?У меня тормозит малёхо
ни у кого щас сайт не тормозит ?у меня не тормозит.
ни у кого щас сайт не тормозит ?
ни у кого щас сайт не тормозит ?
Я даже не заметил что у меня 2 звёздочкапоздравляю
Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
Helldorado
какой оператор
у мэня провайдер Дом.ру
А у Светы флэш - модем USB, и симка "мегафон" помоему, а там после скачанных 5 Гб, скорость падает до 0
Где Брежнев?Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
потом их будут реже давать
У меня на них вся зарплата уходила☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
какой оператор
у мэня провайдер Дом.ру
А у Светы флэш - модем USB, и симка "мегафон" помоему, а там после скачанных 5 Гб, скорость падает до 0
флэш-модэмы это ваще какая то чушь.
когда они появились, у некоторых людей из за этих модэмов материнки выходили из строя
☣ Alex12 ☣ пишет:Где Брежнев?Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
он любил их рааздавать,вместе с поцелуями.☣ Alex12 ☣ пишет:Где Брежнев?Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
какой оператор
у мэня провайдер Дом.ру
флэш-модэмы это ваще какая то чушь.
когда они появились, у некоторых людей из за этих модэмов материнки выходили из строя
Тигрица♛ пишет:он любил их рааздавать,вместе с поцелуями.☣ Alex12 ☣ пишет:Где Брежнев?Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
☣ Alex12 ☣ пишет:Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
А 3 звёздочка за сколько сообщений
500 или 1 000☣ Alex12 ☣ пишет:Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
А 3 звёздочка за сколько сообщений
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение