он любил их рааздавать,вместе с поцелуями.Где Брежнев?Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
потом их будут реже давать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5479
Светлячок
.............чаще ниже положенного
Да почти всегда около ноля крутится ((
У меня модем это единственная возможность-стационарного телефона нет и поставить его техусловий нет я же писала
Светлячок пишет:
У меня модем это единственная возможность-стационарного телефона нет и поставить его техусловий нет я же писала
Я помню
Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Тигрица♛ пишет:
Владимир пишет:500 или 1 000☣ Alex12 ☣ пишет:Владимир пишет:Я даже не заметил что у меня 2 звёздочка
потом их будут реже давать
А 3 звёздочка за сколько сообщений
Малость поменьше ))
Светлячок пишет:
Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
☣ Alex12 ☣ пишет:
СпасибоСветлячок пишет:У меня модем это единственная возможность-стационарного телефона нет и поставить его техусловий нет я же писала
Я помню
Тигрица♛ пишет:
со светяшимися штуками.Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Тигрица♛ пишет:
А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Sun ღ пишет:
Оля, ты что так грустно вздыхаешь? Ава ух какая))
Светлячок пишет:
Помыть забыли нажми на нихТигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Это подарки от зеленых человеков))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
☣ Alex12 ☣ пишет:
не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
Светлячок пишет:
это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Тигрица♛ пишет:
Ух ты вон оно как всё продумано.Буду знатьСветлячок пишет:Помыть забыли нажми на нихТигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
крокодил не ловится, не растёт кокос
ЖIНОЧКА пишет:
Люда надо было стоять на версии зеленых человечковСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Helldorado пишет:
Колыбель магии: ВторжениеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
Helldorado пишет:
ага а так охота сумку из крокодила.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
крокодил не ловится, не растёт кокос
ЖIНОЧКА пишет:
Люда я посмотрела фильм " я четвёртый" Всё ничего,но мне кажется он всётаки для подростков большеСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Тигрица♛ пишет:
что это.Helldorado пишет:Колыбель магии: ВторжениеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Колыбель магии: ВторжениеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
магия
Sun ღ пишет:
чего йто не подумала.ЖIНОЧКА пишет:Люда надо было стоять на версии зеленых человечковСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
Замучали наверно, у меня бывает так, но не унывай
Светлячок пишет:
ну да-но зато интересный.ЖIНОЧКА пишет:Люда я посмотрела фильм " я четвёртый" Всё ничего,но мне кажется он всётаки для подростков большеСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011