Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чеширский кот пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чеширский кот пишет:Что такое ДВ?
Дневники вампира))
хм, понятно. это про них мне говорили Гарик и Ярик. это те, которые Двойная Вилка?
Не знаю, говорят про любовь
![]()

Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()

Нытик пишет:Ребята и девчата:)
пошел пельмени лепить,а то жрать охота))
всем всего,хорошего вечера*ночера:)В 10 вечера?Я к тебе на пельмешки
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:Sunny пишет:эх.. сегодня решила лечь спать до 11
как я тебя понимаю)) думал что в 21:00 уже спать буду...![]()
ну так у меня ещё одиннадцати нет))

Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я вот такой милашкой не была...

Ой,как же я пельмени люблюТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Ребята и девчата:)
пошел пельмени лепить,а то жрать охота))
всем всего,хорошего вечера*ночера:)В 10 вечера?Я к тебе на пельмешки
![]()
![]()
заходи![]()
и у меня всего 21,15

Что такое ДВ?

спокойной ночи)![]()
![]()
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:Я преподаватель,но не в школеТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:завтра в школу рано вставатьТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Я щас тоже идуSunny пишет:эх.. сегодня решила лечь спать до 11
таааак, началось...![]()
ты там преподавателем работаешь?![]()
![]()

Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я вот такой милашкой не была...![]()
я серьезно...

Чеширский кот пишет:Что такое ДВ?
вот это
честно,кака несусветная,у меня по телеку показывают,вот я и глянул пару серий,слащаво все сильно,да и вампиры там ппц,брем стокер в гробу замучался вертеться..

Ну да,одеть,покормить...Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Я преподаватель,но не в школеТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:завтра в школу рано вставатьТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Я щас тоже идуSunny пишет:эх.. сегодня решила лечь спать до 11
таааак, началось...![]()
ты там преподавателем работаешь?![]()
![]()
а зачем тогда рано в школу вставать? детишек спровадить?

Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...

Ну не знаю,ты красуняТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
ей щас 12 исполнилось,не на много младше тебя

Ну да,одеть,покормить...

хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()
а мы не верим твоей серьёзности

Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
мда...уж лучше с утра на работу убежать, чем вот так...я бы не выдержал))

Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
мда...уж лучше с утра на работу убежать, чем вот так...я бы не выдержал))![]()
Это обязанность любой мамы![]()

Чеширский кот пишет:хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()

да ладно)).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()
Так, девушка, вы нарываетесь на комплименты)))

Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
сделаю вид, что не заметил первой строчки))
а детишки у тебя тоже танцуют?или выбрали что-то своё?

ну.. в 12 лет я наверное была лучше чем сейчас...
ладно так и быть, можете мне не верить..

а вот у моей бабули даже внучки не танцуют.. .вся надежда на мою сестру...Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...

А я люблю комплиментыЧеширский кот пишет:да ладно)).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()
на комплименты не нарываются.. на комплименты напрашиваются..

да ладно)).

Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...

Ну я тоже не с детства и даже не с юношества серьёзно танцами занялась,ещё всё у тебя впереди.Тигрица♛ пишет:а вот у моей бабули даже внучки не танцуют.. .вся надежда на мою сестру...Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...

Sunny пишет:ну.. в 12 лет я наверное была лучше чем сейчас...
ладно так и быть, можете мне не верить..![]()

да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
понятно, дочь-в маму, сын-в папу)))

Sunny пишет:А я люблю комплиментыЧеширский кот пишет:да ладно)).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()
на комплименты не нарываются.. на комплименты напрашиваются..![]()
![]()
![]()

у меня..через какое плече там плюют....Sunny пишет:Ну я тоже не с детства и даже не с юношества серьёзно танцами занялась,ещё всё у тебя впереди.Тигрица♛ пишет:а вот у моей бабули даже внучки не танцуют.. .вся надежда на мою сестру...Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...

Чеширский кот пишет:да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...

Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:А я люблю комплиментыЧеширский кот пишет:да ладно)).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:хоть верьте хоть нет))Sunny пишет:Тигрица♛ пишет:Sunny пишет:Не прибедняйсяТигрица♛ пишет:Sunny пишет:Юля, дочка у тебя прелесть))Спасибо Иззискоро совсем повзрослеет
![]()
![]()
я серьезно...
![]()
на комплименты не нарываются.. на комплименты напрашиваются..![]()
![]()
![]()
кхм-кхм...значит так: о Божественная, о Единственная и Неповторимая, я преклоняю свою голову к Вашим стопам и молю о единственном взгляде, как о высшем благе...
покатит?
Где-то я это слышала уже

у меня..через какое плече там плюют....
я танцами точно заниматься не буду),
ибо в детстве с меня хватило..

Она классику учит,а это не попой трясти,как мой муж говоритТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
куда уж серьёзней?

Где-то я это слышала уже
![]()

я серьезно... тоже.. даже 4 года назад я была не такая...Sunny пишет:да ладно)).
а что "да ладно". ты мне рассказывать будешь, а то я фотки твои не видел. ты очень красивая девушка. как оказалось, ещё и скромная. это конечно хорошо, но в меру. прекращай скромничать.
я серьёзно![]()

Чеширский кот пишет:Она классику учит,а это не попой трясти,как мой муж говоритТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
куда уж серьёзней?![]()

Чеширский кот пишет:я серьезно... тоже.. даже 4 года назад я была не такая...Sunny пишет:да ладно)).
а что "да ладно". ты мне рассказывать будешь, а то я фотки твои не видел. ты очень красивая девушка. как оказалось, ещё и скромная. это конечно хорошо, но в меру. прекращай скромничать.
я серьёзно![]()
а фотографии мои это обман сплошной, я жизни совсем другая.. наверное)

не скажуТигрица♛ пишет:Где-то я это слышала уже
![]()
вспоминай где! я на них в суд подам за плагиат
эт наш общий знакомый

Где-то рядом,для тебя наверное разницы не будет даже если я обьяснять буду,долго это...Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Она классику учит,а это не попой трясти,как мой муж говоритТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
куда уж серьёзней?![]()
![]()
![]()
![]()
если бы ещё знать, что такое классика...балет?

потому что фото это поиск приключений на пятую точку типа свернуть ногу карабкаясь на террикон... или завалится в ручей так чтобы фоткик не намок...и это ещё самая малость..Sunny пишет:у меня..через какое плече там плюют....
есть резонный вопрос: а нафига тебе танцы? если у тебя фото здорово получается.

Чеширский кот пишет:не скажуТигрица♛ пишет:Где-то я это слышала уже
![]()
вспоминай где! я на них в суд подам за плагиатэт наш общий знакомый
![]()

ЭТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Она классику учит,а это не попой трясти,как мой муж говоритТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:да)))Только дочь посерьёзней танцами чем я занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Дочь танцует,сын дзюдо занимается.Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Мужчины слабыеТигрица♛ пишет:Ну да,одеть,покормить...
куда уж серьёзней?![]()
![]()
![]()
![]()
если бы ещё знать, что такое классика...балет?

Где-то рядом,для тебя наверное разницы не будет даже если я обьяснять буду,долго это...

Чеширский кот пишет:потому что фото это поиск приключений на пятую точку типа свернуть ногу карабкаясь на террикон... или завалится в ручей так чтобы фоткик не намок...и это ещё самая малость..Sunny пишет:у меня..через какое плече там плюют....
есть резонный вопрос: а нафига тебе танцы? если у тебя фото здорово получается.
а танцы это красивая фигурка, ну и тоже не самое плохое время препровождение.
у меня сестра-фотограф. она однажды, в Питере чуть с Исакиевского собора не навернулась. танцы не дают такой выброс адреналина
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение