Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Sylvia пишет:
Чё вы здесь забыли если так не нравится! Топайте отсюда! :smile199:

Вы так рьяно защищаете сериал , как будто вам проценты с него капают :smile27:! Здесь открытый торрент и открытое обсуждение , если вам не нравятся мои комментарии : будьте выше , игнорируйте их !
умуму
Опытный
+115
-76
168
я понимаю тех кому не нравится, и не парюсь этим
а вот развитие сюжета всеж интересное, но ощущение такое что вся остальная нечисть исчезла как только ангелы приблизились к земле :smile29:
и всеже сериал хорош
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
умуму пишет:
я понимаю тех кому не нравится, и не парюсь этим
а вот развитие сюжета всеж интересное, но ощущение такое что вся остальная нечисть исчезла как только ангелы приблизились к земле :smile29:
и всеже сериал хорош
Нечисть-то есть,но братья особо сейчас этим не интересуются,а сейчас важнее для них закрыть врата ада,и ангелов обратно на небо закрыть.А нечисть подождет.Да и я думаю,что погибает людей больше от рук демонов и ангелов,когда те оказываются не в нужном месте не в нужное время.
умуму
Опытный
+115
-76
168
●Sam● пишет:
А нечисть подождет.Да и я думаю,что погибает людей больше от рук демонов и ангелов,когда те оказываются не в нужном месте не в нужное время.

это точно!
kse
Опытный
+148
-81
38
PobedaLena пишет:
ага... и по-тихоньку Сем стнет ангелом.... а Дин - демоном....:smile16:

ну что ж вы так спойлерами разбрасываетесь:smile48::smile47: хоть бы как то прикрылиси, случайно выхватила фразу - облом полный:smile56::smile52:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kse
Это не спойлер, это предположение.
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
kse пишет:
PobedaLena пишет:
ага... и по-тихоньку Сем стнет ангелом.... а Дин - демоном....:smile16:

ну что ж вы так спойлерами разбрасываетесь:smile48::smile47: хоть бы как то прикрылиси, случайно выхватила фразу - облом полный:smile56::smile52:

вообще-то это было предположение :smile25:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
где 13 серия?
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Кто нибудь знает,когда Нова уже 11 серию озвучит?
Аурания
Новичок
+68
-70
4
меня хватило только на половину первого сезона. скучный и однотипный сериал
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
●Sam● пишет:
Кто нибудь знает,когда Нова уже 11 серию озвучит?

Скорей бы уж,сам жду не дождусь.Перевод от Novafilm самый лучший:smile3::smile4:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Расписание сериала - это ложь
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
умуму
Опытный
+115
-76
168
Аурания пишет:
меня хватило только на половину первого сезона. скучный и однотипный сериал

вот как ни странно лучше начинать не с 1го сезона
1й решила скачать чтоб был, но на основе тех сезонов на меня он положительное мнение произвел. хоть и 1е 2 в основном много историй больше на мистических тварях заложены, это как основа хорошо замешанная опара в тесто, для подъема так сказать:) так что лучше постарайтесь продолжить
посмотрите пару клипов, может возникнет желание посмотреть
Скрытый текст

ну или это))))
Осторожно - спойлер!
« Кастиэль и Кроули стоят в коридоре, заполненным людьми стоящих в очереди
— Это ад?
— Да!.. Понимаешь, у старого ада была одна проблема, — большая часть его обитателей уже была мазохистами… было много «спасибо, сэр — запихните мне следующую горячую палку в зад. Но посмотри на них — никто не любит ждать в очереди=)
— А что происходит, когда подходит очередь?
— Ничего. Они возвращаются в конец. Весьма продуктивно »
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Беспрецедентное кино.5.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Я сериалов не любитель, но этот сериал офигенный, высмотрел все сезоны. Правда с темой недоверия создатели фильма слишком перегибают, после 5 сезона чуть ли не в каждой серии эта фигня, а так все классно и по сопереживать героям можно и посмеяться тоже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011