Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
Реал выигралзначит доца довольная осталась.
Роналду 2 забил
ой как он ей нравится.
я аккуратно![]()
настроение класс,вижу и у тебя тоже,как подготовка к весне?
весна нечаянно нагрянет, когда её совсем неждёшь..
заряжаете позитивом?
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
Роналду 2 забилой как он ей нравится.
заряжаете позитивом?

ЖIНОЧКА пишет:я аккуратно![]()
настроение класс,вижу и у тебя тоже,как подготовка к весне?весна нечаянно нагрянет, когда её совсем неждёшь..
ну млин она уже во всю грядёт,чегось все знакомые такие млин .аж ласнятся
котяры млин.итить их за ногу.

Сашенька приветик
GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Агась,присоединяйси.
нас мало, но мы сцуко весёлые 
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну что кто вчера выиграл? Я уснула и незнаю кто.
Роналду 2 забилой как он ей нравится.
я догадался, кстати и мой любимый игрок

начинает подначивать её,вот они млин ,я с них не можу.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Агась,присоединяйси.нас мало, но мы сцуко весёлые

GooDSouL пишет:заряжаете позитивом?
Агась,присоединяйси.

Саня привет
кофе, чай имеется?
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:я аккуратно![]()
настроение класс,вижу и у тебя тоже,как подготовка к весне?весна нечаянно нагрянет, когда её совсем неждёшь..
ну млин она уже во всю грядёт,чегось все знакомые такие млин .аж ласнятся
котяры млин.итить их за ногу.
грядёт, ахха
не, это сабачки любят за ногу того, не котяры, как в фильме "знакомство с Факерами", ржачный момент с собакой 
да там и собака кота оприходовала 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение