так всё наладил=) терь вообще без тормозов...Вау!!! Как сам?
Да нормуль.... Наташка не заходила*??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:так всё наладил=) терь вообще без тормозов...Вау!!! Как сам?
всем здрасте!
всем здрасте!
че то я не понял кто мне 2 минуса влепил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
че то я не понял кто мне 2 минуса влепил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А мне плюс поставили!!!
да я про вас ниче не говорю!romanikus пишет:че то я не понял кто мне 2 минуса влепил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
уж точно не мы
romanikus пишет:че то я не понял кто мне 2 минуса влепил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????А мне плюс поставили!!!
мля....за что?
Во-во на фильмах можно их много заработать!!!
да не!я фильмы редко коментирую!romanikus пишет:мля....за что?
ты фильмы давно коментил???
кто посмел вообще такое сделать???я ко всем с любовью так сказать,а мне минус!!!!!!!!!!!!!
Но видать метко,аж 3 штуки влепили!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да не!я фильмы редко коментирую!romanikus пишет:мля....за что?
ты фильмы давно коментил???
Привет всем!Привет!!! Я Евген!
уроды мля!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:кто посмел вообще такое сделать???я ко всем с любовью так сказать,а мне минус!!!!!!!!!!!!!
да злыдень какойто... бывают такие люди которые незашто минусы тыкают...
artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!
Привет всем!здорова Артур!!!!!!!!!!
Привет всем!
artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!
Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!
Я уже знаю.Заглянул в твой профиль.Меня зовут Артур.Будем знакомы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение