Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
кто кто ушастый,да и эта еще припадочная как там ее Ненормальная...не помню короче
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
и черти меня дернули проснутся в выходной с 6 утра
к тому же я лег в 4
наверное что б вам компанию с утра по раньше составить
Гарыныч пишет:и черти меня дернули проснутся в выходной с 6 утра
к тому же я лег в 4
наверное что б вам компанию с утра по раньше составить
Маладец
Против шерсти пишет:
Интересные ))) Я бы сказал своеобразные )))
Интересно то, что если они друг друга теряют ищут друг друга почему то у нас, устроили себе комнату смеха
BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паха
Вика
Привет, Дима
У тебя нет прав пользоваться этим смайлов в данной ситуации!
Ты не чувствуешь момента и ситуации
Ты пренебрегаешь русским языком во благо смайлов
Вобщем-то я не все еще сказал, но вроде мои сотрясания воздуха совершенно бесполезны ...
Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паха
Вика
Привет, Дима
Вобщем-то я не все еще сказал, но вроде мои сотрясания воздуха совершенно бесполезны ...
Паш не распыляйся с возрастом это должно пройти
Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
кто кто ушастый,да и эта еще припадочная как там ее Ненормальная...не помню короче
Yagodka пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
надо будет ей при встрече посоветовать этот ник
он ей больше подходит
а ушастый ей -бо тормоз,перчик был не лучше ,но хоть не такая Скотына
Yagodka пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паха
Вика
Привет, Дима
Паш не распыляйся с возрастом это должно пройти
К тому времени мне уже будет лень клацать по клавишам и я начну тыркать всякие смайлы к месту и не к месту )))
Yagodka пишет:Против шерсти пишет:
Интересно то, что если они друг друга теряют ищут друг друга почему то у нас, устроили себе комнату смеха
Да был я у них! Гнилое место! А они же тоже люди и им иногда тоже хочется вылезти в свет из своего болота ...
Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:
Да был я у них! Гнилое место! А они же тоже люди и им иногда тоже хочется вылезти в свет из своего болота ...
Я тоже ради интереса заглядывала, бредятина чистой воды, я еще понимаю если бы там встречались настоящие индивидуальности и обсуждали какие-то действительно насущные вопросы делились результатами своего творчества или работы, а то мусолят на своем падонковском всякую фигню и кичаться этим, у нас тут тоже иногда бесполезное времяпрепровождение, но мы этого и не скрываем
Yagodka пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
он ей больше подходит
я ночь не спал
сайт типо про юмор у них тамПротив шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:
Я тоже ради интереса заглядывала, бредятина чистой воды, я еще понимаю если бы там встречались настоящие индивидуальности и обсуждали какие-то действительно насущные вопросы делились результатами своего творчества или работы, а то мусолят на своем падонковском всякую фигню и кичаться этим, у нас тут тоже иногда бесполезное времяпрепровождение, но мы этого и не скрываем
а ты подумай чемBakTi пишет:я ночь не спал
чем занимался?
Ладно ... пощел я перевоплащаться и приводить себя в человеческий вид ...
Гарыныч пишет:Yagodka пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
он ей больше подходит
Все равно идет естественный отбор, долго они не продержатся)))
Yagodka пишет:Гарыныч пишет:Yagodka пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:
Это кто такое говорит
ага,покажи нам его
он ей больше подходит
Все равно идет естественный отбор, долго они не продержатся)))
согласен,но к сожалению на их место придут новые
от такого класса людей не избавиться
Yagodka пишет:
это мягко сказано ... но и без этого тоже никуда
согласен,но к сожалению на их место придут новые
от такого класса людей не избавиться
и котиков гладитьПротив шерсти пишет:Yagodka пишет:
это мягко сказано ... но и без этого тоже никуда
Я вообще человек мягкий, постоянно боюсь кого-нибудь обидеть вот и не стала писать что мы тут фигней страдаем, а могли бы заниматься детьми из неблагополучных семей, убирать мусор в лесу, и вообще заниматься общественно-полезной работой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение