Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5480
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда я посмотрела фильм " я четвёртый" Всё ничего,но мне кажется он всётаки для подростков большеСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
и йа такого же мнения
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Колыбель магии: ВторжениеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
магия
ЖIНОЧКА пишет:
интересный не сорюСветлячок пишет:ну да-но зато интересный.ЖIНОЧКА пишет:Люда я посмотрела фильм " я четвёртый" Всё ничего,но мне кажется он всётаки для подростков большеСветлячок пишет:это мы рекомендуем фильмы и ты тоже можешь порекомендовать.Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:ага а так охота сумку из крокодила.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
Оля, ты что так грустно вздыхаешь? Ава ух какая))
крокодил не ловится, не растёт кокос
Сегодня по ящику программа была как из крокодилов сумки делают и обувь всякую, на 1 сумку 3 молодых крокодила
Sun ღ пишет:
Это Рафа мне предлогает ролевые игрыТигрица♛ пишет:что это.Helldorado пишет:Колыбель магии: ВторжениеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:А что у вас за зелёные руки?Светлячок пишет:Девчат а что к вам зелёные человечки прилетали?
это трофеи
Хочу замуж
Светлячок пишет:
Пастырь мне понравилсяя не смотрела ещё,завтра гляну
☣ Alex12 ☣ пишет:
Это какая же сумка?Ты точно с чемоданами не попутал?Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ага а так охота сумку из крокодила.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не знаю что то настроения нетSun ღ пишет:
Оля, ты что так грустно вздыхаешь? Ава ух какая))
крокодил не ловится, не растёт кокос
Сегодня по ящику программа была как из крокодилов сумки делают и обувь всякую, на 1 сумку 3 молодых крокодила
Тигрица♛ пишет:
Хочу замуж
Тигрица♛ пишет:
Хочу замуж
чавойто?
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Хочу замуж
Светлячок пишет:
Пастырь мне понравился
Пластырь - полезная штука
Тигрица♛ пишет:
Хочу замужА где твой то?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Светлячок
Это какая же сумка?Ты точно с чемоданами не попутал?
Нет, не попутал)) используют кожу молодых крокодилов, а у них кожи после обработки - хрен да маленько
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу замуж
а телефона уже не хочешь?
Светлячок пишет:
Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
заблудился где то
Светлячок пишет:
Пастырь мне понравилсяблин ну такая бредятина
Helldorado пишет:
Не,телефон больше хочу Хочу эплТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу замуж
а телефона уже не хочешь?
Светлячок пишет:
Пастырь мне понравилсямне тоже,вот интересно продолжение будет или нет?
Тигрица♛ пишет:
иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Sun ღ пишет:
не я пересмотрела ивсё поняла.Светлячок пишет:Пастырь мне понравилсяблин ну такая бредятина
Тигрица♛
Свабдя,белое платье.Они такие красивые щас
Идешь в салон, примеряешь, фоткаешься и так 4 раза в месяц))
Helldorado пишет:
ага,щас блин,заблудится он,как же ждитеСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
заблудился где то
Sun ღ пишет:
уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
romain.opryshko, temp78
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011