Пастырь мне понравился![]()
блин ну такая бредятина
не я пересмотрела ивсё поняла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:Светлячок пишет:Пастырь мне понравился![]()
блин ну такая бредятина
не я пересмотрела ивсё поняла.

Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Свабдя,белое платье.Они такие красивые щас
Идешь в салон, примеряешь, фоткаешься и так 4 раза в месяц))
а это идея.Так и сделаю

ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будут

Тигрица♛
Не,телефон больше хочуХочу эпл

Тигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?![]()
![]()
![]()
![]()
Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошо

Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобратьТигрица♛
Не,телефон больше хочуХочу эпл
Дорогушный очень и капризный в эксплуатации![]()

Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
спасиб.Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
Вау, поздрависимос)) !!!![]()
Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
я согласилась выйти только в 2006 году,а живем вместе с 1991 года.
Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
Мы прожили 10Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
я согласилась выйти только в 2006 году,а живем вместе с 1991 года.

Тигрица♛
Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобрать
Тигрица♛
Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобрать
А ф турме сейчас макароны)) украл - выпил - ф турму ))![]()
У меня справка есть с психушки и муж отмажет еси чё

это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()

Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируют

вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
Меня зарегестрировали жеТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируют
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
![]()

Sun ღ
это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение