не я пересмотрела ивсё поняла.Пастырь мне понравилсяблин ну такая бредятина
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5481
Тигрица♛ пишет:
Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
☣ Alex12 ☣ пишет:
а это идея.Так и сделаюТигрица♛
Свабдя,белое платье.Они такие красивые щас
Идешь в салон, примеряешь, фоткаешься и так 4 раза в месяц))
Тигрица♛ пишет:
ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛
Не,телефон больше хочу Хочу эпл
Дорогушный очень и капризный в эксплуатации
Светлячок пишет:
Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
5481
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобратьТигрица♛
Не,телефон больше хочу Хочу эпл
Дорогушный очень и капризный в эксплуатации
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Вау, поздрависимос)) !!!
☣ Alex12 ☣ пишет:
спасиб.Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Вау, поздрависимос)) !!!
Sun ღ пишет:
я согласилась выйти только в 2006 году,а живем вместе с 1991 года.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Sun ღ пишет:
Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
ЖIНОЧКА пишет:
Мы прожили 10Sun ღ пишет:я согласилась выйти только в 2006 году,а живем вместе с 1991 года.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛
Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобрать
А ф турме сейчас макароны)) украл - выпил - ф турму ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
У меня справка есть с психушки и муж отмажет еси чёТигрица♛
Я сегодня видела у девочки в маршрутке.Весь в стразах,так и хотелось дать ей в голову и отобрать
А ф турме сейчас макароны)) украл - выпил - ф турму ))
Всем приятного общения и сладких сноведений и до послезевтра
Тигрица♛ пишет:
это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
ЖIНОЧКА сладких снофф
Владимир сладких снов.
Sun ღ пишет:
И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛ пишет:
Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Люда - сахарных и зефирных))
Тигрица♛ пишет:
вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Светлячок пишет:
Меня зарегестрировали жеТигрица♛ пишет:Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Sun ღ пишет:
Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Sun ღ
это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.
Кто что думает про "небеса", правда или где? Видимо от веры зависит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно