Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛ пишет:
Ты наверно это тчательно скрывалаСветлячок пишет:Меня зарегестрировали жеТигрица♛ пишет:Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
☣ Alex12 ☣ пишет:
могу сказать одно я верю в Бога.Sun ღ
это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.
Кто что думает про "небеса", правда или где? Видимо от веры зависит?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Это долгий и серьёзный разговор,я могу на эту тему долго говорить,но сегодня не то настроениеSun ღ
Светлячок
Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируют
Аффтар жжет))
Светлячок пишет:
она посто справку не показалаТигрица♛ пишет:Ты наверно это тчательно скрывалаСветлячок пишет:Меня зарегестрировали жеТигрица♛ пишет:Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Тигрица♛
Это долгий и серьёзный разговор,я могу на эту тему долго говорить,но сегодня не то настроение
Отложим на потом
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Ты наверно это тчательно скрывалаСветлячок пишет:Меня зарегестрировали жеТигрица♛ пишет:Такая же фигня пока меня ждёт уже засыпает.Утом говорит опять всё проспал.Ты хоть меня зарегистрируй я с тобой там встречаться буду.Я отвечаю там сексуальноозабоченных не регистрируютСветлячок пишет:Не,а то он меня вспомнит ещё,а так я тут сижу и мне хорошоТигрица♛ пишет:Блин дай ему крем от пролежней и не забывай его протирать от пылиСветлячок пишет:Валяет свою тушку на кроватиТигрица♛ пишет:Хочу замужА где твой то?
Светлячок пишет:
Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметилаМне в один день поставили 10........живая,не парься ты.
Светлячок пишет:
Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметилау тебя не было еще больше будет
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:могу сказать одно я верю в Бога.Sun ღ
Точно знаю что, что-то есть - но вот назвать конкретным словом не могу....
Sun ღ пишет:
Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛ пишет:
меня как то не особо балуют этим делом, пойти в ДВ гадасть написать какую нибудь, они там не жадные сразу влепятСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметилаМне в один день поставили 10........живая,не парься ты.
Рафа добить меня решил Чё за УГАДАЙКА нафик?
Светлячок пишет:
Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Вроде есть тема про "-", может там признается этот чел в содеянном?
Sun ღ пишет:
Ну что делать -насильно мил не будешьСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметилау тебя не было еще больше будет
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после смерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
☣ Alex12 ☣ пишет:
не ее больше нет там все сру сяСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивала
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сру сяСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Вот блин, ну и пофик))
Тигрица♛ пишет:
Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Sun ღ пишет:
весело зато.☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сру сяСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Тигрица♛ пишет:
Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?не не я пока ни динь-динь а там посмотрим.
Тигрица♛ пишет:
Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Сказала 100 летняя бабушка пионерке, зашедшей помочь прибраться в хате))
Это чего загрустили так?
Тигрица♛ пишет:
агаSun ღ пишет:весело зато.☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сру сяСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила
Светлячок пишет:
у моего нормальный он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных в меру.Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
☣ Alex12 ☣ пишет:
на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Сказала 100 летняя бабушка пионерке, зашедшей помочь прибраться в хате))
Это чего загрустили так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alexandr81
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011