4-0 выиграли,Люд.УРААААААААААААААААААААААААААААААААААа,наши РУЛЯТ.Млин Иззи как здорово,тоже хочу .
Изька на стадионе была:)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:смысл был таков"что толку что поняла,всё равно не бросит"раз-два пишет:а так это не вопрос?а что же это?ЖIНОЧКА пишет:это вопрос былраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,что бросишьАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик вот взял и сдаля не сдавал,я тебе еще раз говорю БРОСАЙ КУРИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она поняла уже)![]()
![]()
легче дышать станет
![]()
![]()
какой ты догада
Капитан Очевидность
раз-два пишет:
HeX пишет:лучше их сразу с собой даватьАлексей пишет:HeX пишет:Ramos пишет:HeX пишет:Ну да конечно а,можно вообще ребенка забросить...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну главное ликбез чаще проводить на эти темы я думаюRamos пишет:недавно стала ходить,возвраст ,ни чего с этим не поделаешь,сама такой былаАлексей пишет:Ну даЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?![]()
не надо часто... вообще не будете знать куда ходит..![]()
если ребенок лох, то поможет только рядом ходить.. но это тоже не выход. .если ребенок нормальный то он нормальный.. и не нужно ему каждый раз проводить консультации ,если он не спрашивает...
Воспитывать надо все равно, а иначе неконтролируемый вырастет![]()
проконсультируйтесь по этому поводу у моих родителей.. меня бля.. хоть воспитывай хоть нет.. лет с 14.. .и ничего...не пью не курю. не накрокоманю.. и.. ну в общем.. я не неконтролируемая.. и меня никто не контролирует. .весь прикол в том, чтобы научить ребенка самого себя контролировать. .а не перед каждым выходом на улицу про шприцы и презервативы рассказывать..
Предусмотрительно
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:смысл был таков"что толку что поняла,всё равно не бросит"раз-два пишет:а так это не вопрос?а что же это?ЖIНОЧКА пишет:это вопрос былраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,что бросишьАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик вот взял и сдаля не сдавал,я тебе еще раз говорю БРОСАЙ КУРИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она поняла уже)![]()
![]()
легче дышать станет
![]()
![]()
какой ты догада
Капитан Очевидность![]()
Crytek пишет:
HeX
зачем тибе презервативы?
Микаэль,объясни человеку зачем они нужны
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
mr.нольпятьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:смысл был таков"что толку что поняла,всё равно не бросит"раз-два пишет:а так это не вопрос?а что же это?ЖIНОЧКА пишет:это вопрос былраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,что бросишьАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик вот взял и сдаля не сдавал,я тебе еще раз говорю БРОСАЙ КУРИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она поняла уже)![]()
![]()
легче дышать станет
![]()
![]()
какой ты догада
Капитан Очевидность![]()
YASIK пишет:
Crytek пишет:HeX
зачем тибе презервативы?
Микаэль,объясни человеку зачем они нужны![]()
![]()
Безопасный секс
Мне пора
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
чтоб легче колоть былоCrytek пишет:HeX
зачем тибе презервативы?
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:mr.нольпятьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:смысл был таков"что толку что поняла,всё равно не бросит"раз-два пишет:а так это не вопрос?а что же это?ЖIНОЧКА пишет:это вопрос былраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,что бросишьАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик вот взял и сдаля не сдавал,я тебе еще раз говорю БРОСАЙ КУРИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она поняла уже)![]()
![]()
легче дышать станет
![]()
![]()
какой ты догада
Капитан Очевидность![]()

Алексей пишет:
ТАК А зачем ты отзываешься ?Crytek пишет:Ramos пишет:Кто тут гавкает?!
Ты что то пракукарекал?)
Он говорит, кукарекаешь ты![]()

Алексей пишет:
YASIK пишет:Crytek пишет:HeX
зачем тибе презервативы?
![]()
Безопасный секс![]()
кунилигсус это я знаю
Ramos пишет:
Алексей пишет:ТАК А зачем ты отзываешься ?Crytek пишет:Ramos пишет:Кто тут гавкает?!
Ты что то пракукарекал?)
Он говорит, кукарекаешь ты![]()
Больше не буду)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011