Млятьу моего нормальный он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных в меру.Обычно у таких качков очень маленькие пипкиХодят всякие качки понимаешь в майкахой ни че не говориВот и я о том же.............бывают мысли.......вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьИ разводиться нельзяэто точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутуже,4 июня было 3 годаиди венчайся, опять невестой будешьСвабдя,белое платье.Они такие красивые щасХочу замуж
чавойто?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Сказала 100 летняя бабушка пионерке, зашедшей помочь прибраться в хате))
Это чего загрустили так?
Каждый имеет право на "лево", ой - кто это говорит?
Sun ღ пишет:
Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
Тигрица♛ пишет:
ну вот спасибо любимая моя, что бы я без тебя делала.Sun ღ пишет:Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям
☣ Alex12 ☣ пишет:
зови женуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ну вот спасибо любимая моя, что бы я без тебя делала.Sun ღ пишет:Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям
Sun ღ
Не знаю - это да, но не сразу)) (шутка)
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:зови женуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
она не в курсе))
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:МлятьСветлячок пишет:у моего нормальный он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных в меру.Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Компромат готов
☣ Alex12 ☣ пишет:
надо было вот такой ставить тогдаSun ღ
Не знаю - это да, но не сразу)) (шутка)
так у меня ни кто за спиной не стоит
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:у моего нормальный он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных в меру.Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ой ни че не говориSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы, а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будутSun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся, опять невестой будешь☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж
чавойто?
Тигрица♛ пишет:
Компромат готовоглянись за спиной нет никого
Тигрица♛
Ой какой длинный пост)) Рубите его
☣ Alex12 ☣ пишет:
И часто ходишь?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:зови женуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
она не в курсе))
Sun ღ
надо было вот такой ставить тогда
так у меня ни кто за спиной не стоит
Шутки шутим, а ведь могут и правда подумать
Докажи потом что ты не испанский летчик))
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:И часто ходишь?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:зови женуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:на лево тянетТигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешь тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
она не в курсе))
Светлячок
И часто ходишь?
Так да? )) Пока это право не использовал
Даже по сильной синьке))
А чё это вы тут делаете а ?
кино то кончилось ыыы
кино то кончилось ыыы
ArtFul< пишет:
Иззи, как всё?
Sun ღ пишет:
:):стенкаТигрица♛ пишет:Компромат готовоглянись за спиной нет никого
Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?где ты шляешься
кино то кончилось ыыы
Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?
кино то кончилось ыыы
Продолжение сочиняем, как я использовал право на "лево" ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
По сильной синьке вообщето его не кто не может использовать только мычат и храпятСветлячок
И часто ходишь?
Так да? )) Пока это право не использовал
Даже по сильной синьке))
Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?а нас все на лево тянет
кино то кончилось ыыы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011