HeX
зачем тибе презервативы?
Микаэль,объясни человеку зачем они нужны![]()
![]()
Безопасный секс![]()
кунилигсус это я знаю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:YASIK пишет:Crytek пишет:HeX
зачем тибе презервативы?
![]()
Безопасный секс![]()
кунилигсус это я знаю![]()

Мне порапока![]()

Иззи ну я не курю первый раз выпил в 22 года....Но все-равно с детьми нужно общаться..Алексей пишет:HeX пишет:Ramos пишет:HeX пишет:Ну да конечно а,можно вообще ребенка забросить...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну главное ликбез чаще проводить на эти темы я думаюRamos пишет:недавно стала ходить,возвраст ,ни чего с этим не поделаешь,сама такой былаАлексей пишет:Ну даЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?![]()
не надо часто... вообще не будете знать куда ходит..![]()
если ребенок лох, то поможет только рядом ходить.. но это тоже не выход. .если ребенок нормальный то он нормальный.. и не нужно ему каждый раз проводить консультации ,если он не спрашивает...
Воспитывать надо все равно, а иначе неконтролируемый вырастет![]()
проконсультируйтесь по этому поводу у моих родителей.. меня бля.. хоть воспитывай хоть нет.. лет с 14.. .и ничего...не пью не курю. не накрокоманю.. и.. ну в общем.. я не неконтролируемая.. и меня никто не контролирует. .весь прикол в том, чтобы научить ребенка самого себя контролировать. .а не перед каждым выходом на улицу про шприцы и презервативы рассказывать..
HeX пишет:лучше их сразу с собой даватьАлексей пишет:HeX пишет:Ramos пишет:HeX пишет:Ну да конечно а,можно вообще ребенка забросить...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну главное ликбез чаще проводить на эти темы я думаюRamos пишет:недавно стала ходить,возвраст ,ни чего с этим не поделаешь,сама такой былаАлексей пишет:Ну даЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
если ребенок лох, то поможет только рядом ходить.. но это тоже не выход. .если ребенок нормальный то он нормальный.. и не нужно ему каждый раз проводить консультации ,если он не спрашивает...
проконсультируйтесь по этому поводу у моих родителей.. меня бля.. хоть воспитывай хоть нет.. лет с 14.. .и ничего...не пью не курю. не накрокоманю.. и.. ну в общем.. я не неконтролируемая.. и меня никто не контролирует. .весь прикол в том, чтобы научить ребенка самого себя контролировать. .а не перед каждым выходом на улицу про шприцы и презервативы рассказывать..

Мне пораЯрик давай он не поймет![]()
YASIK пишет:Crytek пишет:HeX
зачем тибе презервативы?
![]()
Безопасный секс![]()
перед каждой прогулкой с девушкой тебе ликбез проводили с выдачей инвентаря.. О,оHeX пишет:Иззи ну я не курю первый раз выпил в 22 года....Но все-равно с детьми нужно общаться..Алексей пишет:HeX пишет:Ramos пишет:HeX пишет:Ну да конечно а,можно вообще ребенка забросить...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну главное ликбез чаще проводить на эти темы я думаюRamos пишет:недавно стала ходить,возвраст ,ни чего с этим не поделаешь,сама такой былаАлексей пишет:Ну даЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()

Я не тебеRamos пишет:Алексей пишет:ТАК А зачем ты отзываешься ?Crytek пишет:Ramos пишет:Кто тут гавкает?!
Ты что то пракукарекал?)
Он говорит, кукарекаешь ты![]()
Больше не буду)
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

Микаэль это виделНе сейчас гляну►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение