Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Чё,все мыться и спать?
Светлячок пишет:
Привет Саша и спокойной ночи Рафа
привет Света))
Sun ღ пишет:
И кто в такую рань моется?☣ Alex12 ☣ пишет:в 5 утра (деб ы)Sun ღ пишет:мене через 20 мин идти. купаться , а то у нас Воронеж воду экономит после часа отключают
Круто, лишь бы свет не стали экономить.....
а включают во сколько?
Светлячок
Ты всегда всё так по полочкам раскладываешь?Ну если ты уж дошёл до такой стадии то-либо включать голову и отключить чл..н,либо включить чл..н и отключить голову и тогда во все тяжкие
странно, но бывает что обе работают)) - прикинь
Axel' пишет:
зайду в музыку, мож что интересное есть..у нас интересней.
Sun ღ Я поняла кто моется в такую рань-те кто верулся с лева
Светлячок пишет:
ну на работу люби же встают, я вот голову с утра мою что бы причисаться.Sun ღ пишет:И кто в такую рань моется?☣ Alex12 ☣ пишет:в 5 утра (деб ы)Sun ღ пишет:мене через 20 мин идти. купаться , а то у нас Воронеж воду экономит после часа отключают
Круто, лишь бы свет не стали экономить.....
а включают во сколько?
Светлячок пишет:
Sun ღ Я поняла кто моется в такую рань-те кто верулся с лева
☣ Alex12 ☣ пишет:
Подсказывают друг другуСветлячок
Ты всегда всё так по полочкам раскладываешь?Ну если ты уж дошёл до такой стадии то-либо включать голову и отключить чл..н,либо включить чл..н и отключить голову и тогда во все тяжкие
Тигрица♛ пишет:
Чё,все мыться и спать?
Нет, я грязный пока и не сплю))
Оля вроде то же про спать не говорила
Светлячок пишет:
Sun ღ Я поняла кто моется в такую рань-те кто верулся с леваДаДа
☣ Alex12 ☣ пишет:
Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
☣ Alex12 ☣ пишет:
я через 10 мин оффффТигрица♛ пишет:Чё,все мыться и спать?
Нет, я грязный пока и не сплю))
Оля вроде то же про спать не говорила
а что это за "зеленый гуд"??
Тигрица♛
Подсказывают друг другу
Тигрица♛ пишет:
Всё учить надо молодёшь то☣ Alex12 ☣ пишет:Подсказывают друг другуСветлячок
Светлячок пишет:
две головы ну надо же даже до совести они добрались☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
ооой.. .спать что ли пойти...
что-то в музыке ничего интересного
Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:Sun ღ Я поняла кто моется в такую рань-те кто верулся с леваДаДа
С лева в такую рань - лучше сразу
Светлячок пишет:
откуда такие познания?☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Axel' пишет:
что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Axel' пишет:
а что это за "зеленый гуд"??типо фильмы советует, заходишь в фильм и там где значек добавить в избранное рядом новый "рекомендовать" нажимаеши и все.
ArtFul< пишет:
ооой.. .спать что ли пойти...Привет Иззи)
Sun ღ пишет:
Блин Оля а куда без неё тоСветлячок пишет:две головы ну надо же даже до совести они добрались☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Наоборот в этот момент она спит, или её ни кто не слушает (борьба добра со злом).......
Тигрица♛ пишет:
Ты думала ты одна со справкой то чтоли?Светлячок пишет:откуда такие познания?☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Светлячок пишет:
я думала ее уже давно и нетSun ღ пишет:Блин Оля а куда без неё тоСветлячок пишет:две головы ну надо же даже до совести они добрались☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011