хэлло мото. О_Оооой.. .спать что ли пойти...Привет Иззи)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
я прямо хожу..с детства привык так ходить, боком не получается
Тигрица♛
откуда такие познания?
Психологом работает наверно))
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:хэлло мото. О_ОArtFul< пишет:ооой.. .спать что ли пойти...Привет Иззи)
☣ Alex12 ☣ пишет:
Да Саша пока ты там борешься,твоё лево точно к другому убежит Говорю ОТКЛЮЧАЙ голову и во все тяжкиеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Ты всегда всё так по полочкам раскладываешь?Ну если ты уж дошёл до такой стадии то-либо включать голову и отключить чл..н,либо включить чл..н и отключить голову и тогда во все тяжкие
странно, но бывает что обе работают)) - прикинь
Наоборот в этот момент она спит, или её ни кто не слушает (борьба добра со злом).......
☣ Alex12 ☣ пишет:
Изменника кастрировать и всё,психология у меня такаяТигрица♛
откуда такие познания?
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да Саша пока ты там борешься,твоё лево точно к другому убежит Говорю ОТКЛЮЧАЙ голову и во все тяжкиеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саша когда работают две головы то к ним присоеденяется совесть ,а она падла очень мешаетСветлячок
Ты всегда всё так по полочкам раскладываешь?Ну если ты уж дошёл до такой стадии то-либо включать голову и отключить чл..н,либо включить чл..н и отключить голову и тогда во все тяжкие
странно, но бывает что обе работают)) - прикинь
Наоборот в этот момент она спит, или её ни кто не слушает (борьба добра со злом).......
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:а что это за "зеленый гуд"??типо фильмы советует, заходишь в фильм и там где значек добавить в избранное рядом новый "рекомендовать" нажимаеши и все.
о, я тож хочу))) щас нарекомендую и буду тешить свое самолюбие...думать, что на сайт люди заходят только, чтоб посмотреть, что я рекомендую
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли!
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:хэлло мото. О_ОArtFul< пишет:ооой.. .спать что ли пойти...Привет Иззи)
Лучше поработи мир))
Axel' пишет:
Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Axel' пишет:
Слава Богу что не задомТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Изменника кастрировать и всё,психология у меня такаяТигрица♛
откуда такие познания?
Sun ღ пишет:
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли!
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Светлячок пишет:
Светка жжотAxel' пишет:Слава Богу что не задомТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Тигрица♛ пишет:
в какой то степени Счастливый....... покаAxel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Светлячок пишет:
Axel' пишет:Слава Богу что не задомТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:в какой то степени Счастливый....... покаAxel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
ого, вы так меня хорошо знаете, аж мурашки по коже
Sun ღ пишет:
Ой девчёнки не могу А лучше ему вообще не давать само отвалитьсяТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Изменника кастрировать и всё,психология у меня такаяТигрица♛
откуда такие познания?
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Светлячок пишет:
перевязать,отвалится бананчикSun ღ пишет:Ой девчёнки не могу А лучше ему вообще не давать само отвалитьсяТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Изменника кастрировать и всё,психология у меня такаяТигрица♛
откуда такие познания?
Светлячок
Да Саша пока ты там борешься,твоё лево точно к другому убежит Говорю ОТКЛЮЧАЙ голову и во все тяжкие
Буду иметь ввиду , а "лево" - куда оно убежит, его много
Тем более потом маяться и переживать....
Axel' пишет:
кампрамат собиралиSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:в какой то степени Счастливый....... покаAxel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:перевязать,отвалится бананчикSun ღ пишет:Ой девчёнки не могу А лучше ему вообще не давать само отвалитьсяТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Изменника кастрировать и всё,психология у меня такаяТигрица♛
откуда такие познания?
какая жесть...
☣ Alex12 ☣ пишет:
я слежу зв тобойСветлячок
Да Саша пока ты там борешься,твоё лево точно к другому убежит Говорю ОТКЛЮЧАЙ голову и во все тяжкие
Буду иметь ввиду , а "лево" - куда оно убежит, его много
Тем более потом маяться и переживать....
Axel' пишет:
а че не не перед кем и ни чем не обязан. свобода. мене порой ее так не хватаетSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:в какой то степени Счастливый....... покаAxel' пишет:Я забыла,ты не женатик.........покаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то в музыке ничего интересногоНалево ходишь?признавайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011