Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
одна в теме спец. .. а остальное. .так..плакат рисовала. .но у меня нет фотки..

вот копы американцы,они точно пи..ры,что творят
►

Алексей пишет:
не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да не, или трава или гарик, думаю)

раз-два пишет:
Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Или таблэтки, Эверест кажется)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
HeX пишет:
скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..

2746
Не умею говорить комплименты
ЖIНОЧКА пишет:
HeX пишет:скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
Снега много в этом году было

Алексей пишет:
может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Алексей пишет:
да у нас снега много,надеюсь в Украине снега меньше было.ЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
раз-два пишет:
Алексей пишет:может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да... знает, я не разбираюсь
Экстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да у нас снега много,надеюсь в Украине снега меньше было.ЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
У меня под окном машину не видно под сугробом)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011