Транс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да у нас снега много,надеюсь в Украине снега меньше было.ЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
одна в теме спец. .. а остальное. .так..плакат рисовала. .но у меня нет фотки..
Снега много в этом году было
У меня под окном машину не видно под сугробом)
подснежников нынче много

►
Транс![]()
ну и шляпка
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да у нас снега много,надеюсь в Украине снега меньше было.ЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:скоро и у нас грязюка начнеться,бум надеяться что в апреле у вас тепло будет,и можно будет позагоратьЖIНОЧКА пишет:местами..почти что весь вроде.. но еще слякоть.(((HeX пишет:как у вас с погодой?снег расстаял?у нас еще нетЖIНОЧКА пишет:О,о.. видимо это плакат.. у меня его нет.HeX пишет:о той что на дом задавалиЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?покажешь?о какой ты говоришь...?..
одна в теме спец. .. а остальное. .так..плакат рисовала. .но у меня нет фотки..
Снега много в этом году было
У меня под окном машину не видно под сугробом)подснежников нынче много
Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь
9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь
будет ждать когда сама оттает
9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
я уже видела как мужик откапывал.мату стояло......................
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
Это надедает, тупая работа копать![]()
Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()

ну я тож бутераты не пробывал,просто наблюдал знаюраз-два пишет:Алексей пишет:может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да не, или трава или гарик, думаю)
Или таблэтки, Эверест кажется)
Да... знает, я не разбираюсьЭкстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(
Алексей пишет:ну я тож бутераты не пробывал,просто наблюдал знаюраз-два пишет:Алексей пишет:может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да не, или трава или гарик, думаю)
Или таблэтки, Эверест кажется)
Да... знает, я не разбираюсьЭкстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(
а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
Да он наверное ею просто бросил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение