MaSSadYGa
как настрой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016MaSSadYGa
так все я пошлапошли
Юля
всем приятных сноффф
Светлячок пишет:А жена наерное сзади стояла и читала....вот теперь бегает от неё по квартире и за уши держитсяТигрица♛ пишет:Сашка что то и не показывается видно призадумалсяAxel' пишет:что-то после темы о перевязывании уязвимых мест...все как-то притихли...свело наверное
так все я пошлаНет 4 мин не досидели
Юля
всем приятных сноффф
пошли дорогая пошлиSun ღ пишет:так все я пошлапошли
Юля
всем приятных сноффф
Sun ღ пишет:так все я пошлапошли
Юля
всем приятных сноффф
Свет а у тебя сколько время.Sun ღ пишет:так все я пошлаНет 4 мин не досидели
Юля
всем приятных сноффф
товарищи.. верните этот день обратно до 11 утра.))
прошу вас.
Иззи милая так вернись на несколько страниц назад там время везде указанно Ну а если серьёзно что случилось?
прошу вас.
0:29Светлячок пишет:Свет а у тебя сколько время.Sun ღ пишет:так все я пошлаНет 4 мин не досидели
Юля
всем приятных сноффф
Sun ღ пишет:0:29Светлячок пишет:Свет а у тебя сколько время.Sun ღ пишет:так все я пошлаНет 4 мин не досидели
Юля
всем приятных сноффф
не.. ничего жизненно важного..ArtFul< пишет:Иззи милая так вернись на несколько страниц назад там время везде указанно Ну а если серьёзно что случилось?
прошу вас.
не.. ничего жизненно важного..
прсто я постриглась...
зашла к Аматуе на страницу,жесткач ещё тотРаскажи!!!!!
все что ли ушли?
Ну мы вы спать идем или где?Ноги вымыл?
Я б за ножом сбегала для разделки крупного рогатогоТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:А жена наерное сзади стояла и читала....вот теперь бегает от неё по квартире и за уши держитсяТигрица♛ пишет:Сашка что то и не показывается видно призадумалсяAxel' пишет:что-то после темы о перевязывании уязвимых мест...все как-то притихли...свело наверное
после такого она бы не стояла, а как минимум за скалкой пошла
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну мы вы спать идем или где?Ноги вымыл?
Да ну их.они там питаются светом и фруктерианцы все.Пипец,дайте мне кучу бабла я тоже буду вегетарианкой,это дороже чем мясо кушать.Тигрица♛ пишет:зашла к Аматуе на страницу,жесткач ещё тотРаскажи!!!!!
Ну и что ты растроилась.Ты такая красавица тебе любая стрижка подойдётsmi le124:Светлячок пишет:не.. ничего жизненно важного..ArtFul< пишет:Иззи милая так вернись на несколько страниц назад там время везде указанно Ну а если серьёзно что случилось?
прошу вас.
прсто я постриглась...
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну мы вы спать идем или где?Ноги вымыл?
я тое неделю назад.ПоказывайСветлячок пишет:не.. ничего жизненно важного..ArtFul< пишет:Иззи милая так вернись на несколько страниц назад там время везде указанно Ну а если серьёзно что случилось?
прошу вас.
прсто я постриглась...
MaSSadYGa хай
Ну тогда надо было бежать за пилой,потомучто рога не унего☣ Alex12 ☣ пишет:Я б за ножом сбегала для разделки крупного рогатогоТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:А жена наерное сзади стояла и читала....вот теперь бегает от неё по квартире и за уши держитсяТигрица♛ пишет:Сашка что то и не показывается видно призадумалсяAxel' пишет:что-то после темы о перевязывании уязвимых мест...все как-то притихли...свело наверное
после такого она бы не стояла, а как минимум за скалкой пошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение