Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
HeX пишет:
ты уже пошла?до встречи![]()

Алексей пишет:
покараз-два пишет:Алексей пишет:ну я тож бутераты не пробывал,просто наблюдал знаюраз-два пишет:Алексей пишет:может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да не, или трава или гарик, думаю)
Или таблэтки, Эверест кажется)
Да... знает, я не разбираюсьЭкстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(
Тема я грузиться пошел, таблетки зло(
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
будет ждать когда сама оттает
До середины лета![]()
![]()
я уже видела как мужик откапывал.мату стояло......................
![]()
Это надедает, тупая работа копать![]()
Да он наверное ею просто бросил)![]()
У нас пока есть место) Я тут
раз-два пишет:
Алексей пишет:ну я тож бутераты не пробывал,просто наблюдал знаюраз-два пишет:Алексей пишет:может быть,но от канабиноидных наркотиков такого эффекта нет,скорее кислотараз-два пишет:Алексей пишет:не Леха,так от бутерата плющитраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, как тебе?чё,гнет типа,может он бутератом
Да не, или трава или гарик, думаю)
Или таблэтки, Эверест кажется)
Да... знает, я не разбираюсьЭкстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(
Ну его
Алексей пишет:
у нас тоже есть,но когда все растает,снова начнеться,будут машины ставить на наши места,кто только летом ездитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
У нас пока есть место) Я тут
2747
Ramos пишет:
Что за тема нарколыгская?
Балуемся
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:у нас тоже есть,но когда все растает,снова начнеться,будут машины ставить на наши места,кто только летом ездитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
У нас пока есть место) Я тут![]()
Млин, к Питеру ехали там двичение километр в полчаса
Кака там ездят?
Алексей пишет:
в Нижнем вооще пипец,поэтому мы там ночью едем,быстрее проезжаем,а днем машины кипятЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас тоже есть,но когда все растает,снова начнеться,будут машины ставить на наши места,кто только летом ездитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
Млин, к Питеру ехали там двичение километр в полчасаКака там ездят?
София Ротару
Тема, так жестко все?
Тема, так жестко все?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:в Нижнем вооще пипец,поэтому мы там ночью едем,быстрее проезжаем,а днем машины кипятЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас тоже есть,но когда все растает,снова начнеться,будут машины ставить на наши места,кто только летом ездитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
![]()
Зимой кипят? Не должны)

ЖIНОЧКА пишет:
Прошлым летом и ночью кипеть можно былоАлексей пишет:в Нижнем вооще пипец,поэтому мы там ночью едем,быстрее проезжаем,а днем машины кипятЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас тоже есть,но когда все растает,снова начнеться,будут машины ставить на наши места,кто только летом ездитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а другие незнают куда поставить машинуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:сразу нужно снег убирать,а не на потом оставлять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:9-ка. Как сосед ее откапывать будет Хотел бы посмотреть, уеду не дождусь![]()
![]()
До середины лета![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Экстази пробовал один раз перед дискотекой, не понравилось(