Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаю

Алексей пишет:
София Ротарумне нравится,эти две песниТема, так жестко все?
ЖIНОЧКА пишет:
мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаю
Я музыку слушаю и ничего не понимаю)
Зимой кипят? Не должны)летом,дурдом,благо мы еле выехали их Нижнего,потом закипели

ЖIНОЧКА пишет:
мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаюэто день сурка,только с кровью
раз-два пишет:
Алексей пишет:София Ротарумне нравится,эти две песниТема, так жестко все?
![]()
Луна тоже нравится)
Прошлым летом и ночью кипеть можно былооооооооооо это что то,с чем то,+ еще и смок везде стоял.
ЖIНОЧКА пишет:
Эвакуатр или починились?Зимой кипят? Не должны)летом,дурдом,благо мы еле выехали их Нижнего,потом закипели
раз-два пишет:
не ты мне всетаки обьясни,это все она(убивала)делала?ЖIНОЧКА пишет:мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаюэто день сурка,только с кровью

ЖIНОЧКА пишет:
чай с собой бралиЗимой кипят? Не должны)летом,дурдом,благо мы еле выехали их Нижнего,потом закипели
Алексей пишет:
сам ченился,эвакуатор до Чепецка слишком дорогоЖIНОЧКА пишет:Эвакуатр или починились?Зимой кипят? Не должны)летом,дурдом,благо мы еле выехали их Нижнего,потом закипели
раз-два пишет:
Иззи ушла?
пока![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чай с собой бралиЗимой кипят? Не должны)летом,дурдом,благо мы еле выехали их Нижнего,потом закипели
кофешки для этого есть

ЖIНОЧКА пишет:
так ты досмотрела,говорила что территория тьмы не понятнараз-два пишет:не ты мне всетаки обьясни,это все она(убивала)делала?ЖIНОЧКА пишет:мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаюэто день сурка,только с кровью
вот смотри

ЖIНОЧКА пишет:
На перевале на побережье как ехать пробка была 35 км.вот там кипели внатуре все....И менты ещё на обочинах стояли...Прошлым летом и ночью кипеть можно былооооооооооо это что то,с чем то,+ еще и смок везде стоял.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
nkosmynin
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тема, так жестко все?