Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

YASIK пишет:
я уходил,а как пришел на прошлой странице вроде Люда с ней прощаласьраз-два пишет:Иззи ушла?
пока![]()
![]()

Все видели?
Может у меня глюки...даже скрин сделал.
Куда же мы идём? Всегда домой.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
не еще не досмотрелаЖIНОЧКА пишет:так ты досмотрела,говорила что территория тьмы не понятнараз-два пишет:не ты мне всетаки обьясни,это все она(убивала)делала?ЖIНОЧКА пишет:мля смотрю фильм Треугольник и ничего непонимаюэто день сурка,только с кровьювот смотри

HeX пишет:
вот,вроде ушла![]()
YASIK пишет:
Все видели?
раз-два пишет:
YASIK пишет:я уходил,а как пришел на прошлой странице вроде Люда с ней прощаласьраз-два пишет:Иззи ушла?
пока![]()
![]()
да я не про это
Ramos пишет:
только бы снова это неповторилосьЖIНОЧКА пишет:На перевале на побережье как ехать пробка была 35 км.вот там кипели внатуре все....И менты ещё на обочинах стояли...Прошлым летом и ночью кипеть можно былооооооооооо это что то,с чем то,+ еще и смок везде стоял.
2748
YASIK пишет:
раз-два пишет:YASIK пишет:я уходил,а как пришел на прошлой странице вроде Люда с ней прощаласьраз-два пишет:Иззи ушла?
пока![]()
![]()
да я не про это![]()

YASIK пишет:
раз-два пишет:YASIK пишет:я уходил,а как пришел на прошлой странице вроде Люда с ней прощаласьраз-два пишет:Иззи ушла?
пока![]()
![]()
да я не про это![]()
сохрани,будешь внукам показывать

ЖIНОЧКА пишет:
Тогда лучше дельтаплан купитьRamos пишет:только бы снова это неповторилосьЖIНОЧКА пишет:На перевале на побережье как ехать пробка была 35 км.вот там кипели внатуре все....И менты ещё на обочинах стояли...Прошлым летом и ночью кипеть можно былооооооооооо это что то,с чем то,+ еще и смок везде стоял.
YASIK пишет:
Все видели?чего видели?
Алексей пишет:
Свастика айс Ясик)
Чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011