А бамажка зачем?запишиЕсть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
если винда слитит, то я все свои пароли потеряю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()

Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?

Axel' пишет:А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
![]()
бумажка много для чего![]()
у меня лично для записей,а то буквы царапаются

Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
...какраз гостя с москвв приедет..и отключат...

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
собака потеет??
у нас тож жара...но вода пока есть(теплая)...какраз гостя с москвв приедет..и отключат...
будешь ей тазики греть
собака линяет ужасно,шерстяка везде где только можно

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
![]()
![]()
буквы это еще куда не шло...а вот скрепки...
какие скрепки?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
собака потеет??
у нас тож жара...но вода пока есть(теплая)...какраз гостя с москвв приедет..и отключат...
будешь ей тазики греть
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А бамажка зачем?запишиYagodka пишет:Есть кто?))Я наконец пароль вспомнила)))![]()
![]()
![]()
буквы это еще куда не шло...а вот скрепки...какие скрепки?

Ооооооо,так это вообще красота.Ты нашёл хорошее место ей?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
собака потеет??
будешь ей тазики греть
![]()
да нет, у нее как раз будет г.вода..а вот у мя нет(((...буду к ней ходить на водные процедуры...она уже согласилась)))

Axel' пишет:Ооооооо,так это вообще красота.Ты нашёл хорошее место ей?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
собака потеет??
будешь ей тазики греть
![]()
да нет, у нее как раз будет г.вода..а вот у мя нет(((...буду к ней ходить на водные процедуры...она уже согласилась)))

Юль, а ты собаку побрейСамое интересное,что он то короткошерстный,просто от жары сильно линяет и мопсы линяют постоянно.На море творил такое недавно,что все люди ржали,бегал по подстилкам,мне так стыдно было![]()

Он не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ооооооо,так это вообще красота.Ты нашёл хорошее место ей?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Жарко,воды нет,собака потеет.......Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с**а, кривое!)))) "![]()
это правда.
Привет Саша![]()
приветик))) как делишки?
Как думаешь?
собака потеет??
будешь ей тазики греть
![]()
надеюсь что хорошее, и надеюсь что ей понравится![]()

Axel' пишет:Юль, а ты собаку побрейСамое интересное,что он то короткошерстный,просто от жары сильно линяет и мопсы линяют постоянно.На море творил такое недавно,что все люди ржали,бегал по подстилкам,мне так стыдно было![]()
![]()

Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()

Перезагружусь,а то комп тормозит.Не уходи![]()

Юля, Саша прывет))))
как отдых прошел?

Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
да, думаю, что если я там поприсудствую, это немного добаваит разнообразия отдыху![]()

Саша,а если работает прога по дефрагментации диска я могу тут сидеть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение