да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару км
я бы после прочитанного побежала билеты сдавать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару км
я бы после прочитанного побежала билеты сдавать

Выбираешь фильм,потом там есть лампочка,чтоб избранное добавлять,а рядом рука розовая,жмёшь на неё и появится твоя рекомендация.Тигрица♛ пишет:привет Маша0можешь мне сказать , как рекомендовать свои фильмы , пожалуйста .

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))пока мышь стоит даже смайлы не шевелятся,мышь подёргаю жизнь пошла.Что это за ёперный театр?
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??Так как я лажу везде,всё может быть
![]()

да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()

и порнушку смотрюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))пока мышь стоит даже смайлы не шевелятся,мышь подёргаю жизнь пошла.Что это за ёперный театр?
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??Так как я лажу везде,всё может быть
![]()
везде![]()
иногда
(шютка)

Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
вот я Наташке ничего из этого и не рассказал![]()
Вот ей подароек будет
От ты хитрый.Думаю в Маскве пахнет не лучше

Mary пишет:Axel' пишет:как дела , ты отдыхаешь ?Mary пишет:Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)
Маша и тебе привет![]()
![]()
эм, не совсем..как там культурно сказать...ну не пинаю ****, а вообщем лодарьничаю, во)))

Axel' пишет:и порнушку смотрюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
![]()
везде![]()
иногда
(шютка)

☣ Alex12 ☣ пишет:Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша, Юля, Виктория - сколько лет, где пропадала?
Привет Саш, много работала, готовилась к открытию учреждения, так упахалась что поняла что если не отдохну, все капец)))А вернее по моему замученному виду это понял мой молодой человек и повез меня к морю, на острова отдыхать))) Вот)))Как вы тут без меня?
Мы вроде так же, болтаем потихоньку, пропадаем не надолго поочереди, я в отпуск - 18 уже буду на море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:и порнушку смотрюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
![]()
везде![]()
иногда
(шютка)
ну да, я так и и понял, что шутка![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ей подароек будет
![]()

море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))
саша ты на море никогда не был?

спасибоMary пишет:Выбираешь фильм,потом там есть лампочка,чтоб избранное добавлять,а рядом рука розовая,жмёшь на неё и появится твоя рекомендация.Тигрица♛ пишет:привет Маша0можешь мне сказать , как рекомендовать свои фильмы , пожалуйста .

Вы так медленно пишите![]()

Наташка приедет её и понюхаешьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ей подароек будет
![]()
не знаю, нужно было ее попросить прислать мне в конверте немного упакованого "русского духу"![]()
прям на вокзале

Вы так медленно пишите![]()

Я потеряла квалификацию(((не умею так быстро читать))А ты не читая пиши

Сколько можноТигрица♛ пишет:Вы так медленно пишите![]()
Сорри мэм, но мы учимся![]()

море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()

Тигрица♛ пишет:спасибоMary пишет:Выбираешь фильм,потом там есть лампочка,чтоб избранное добавлять,а рядом рука розовая,жмёшь на неё и появится твоя рекомендация.Тигрица♛ пишет:привет Маша0можешь мне сказать , как рекомендовать свои фильмы , пожалуйста .![]()

Я потеряла квалификацию(((не умею так быстро читать))

☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько можноТигрица♛ пишет:Вы так медленно пишите![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()

Axel' пишет:Наташка приедет её и понюхаешьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ей подароек будет
![]()
не знаю, нужно было ее попросить прислать мне в конверте немного упакованого "русского духу"![]()
прям на вокзале
![]()
Вот чую она щас тут где-то.........................
- это Юльке))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько можноТигрица♛ пишет:Вы так медленно пишите![]()
![]()
Руки не откуда надо растут![]()
не ври я видела,оттуда

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Наташка приедет её и понюхаешьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ей подароек будет
![]()
прям на вокзале
![]()
Вот чую она щас тут где-то.........................- это Юльке))

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
![]()
а чему я собственно удивляюсь?Я вот в Карпатах никогда не была,хотя просто нужно сесть в поезд и поехать.В лес хочу отдыхать,море надоело,я и ездить к морю не хочу вообще.
ты мне море, а я тебе горы..ну типо отвалы с карьера - тоже горы, маленькие, насыпные
тоже можно полазить и лодыжку вывихнуть)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение