Любочка появилася! Драсти!
а она пропадала?![]()
привет Вадик
Ну, значит не пересекались давно, сё равно рад тя лицезреть...
ааа, ты про меня, думала про тёзку))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:В ад ик пишет:Любочка появилася! Драсти!
а она пропадала?![]()
привет Вадик
Ну, значит не пересекались давно, сё равно рад тя лицезреть...

Yulenka♥ пишет:списочек посмотрелаTigrica. пишет:
чяво?

...списочек девушек которые будут приставать к Ваде?Yulenka♥ пишет:списочек посмотрелаTigrica. пишет:
чяво?

Пока не знаю но думаю по голове больнейTigrica. пишет:Lulu пишет:Привет солнцеTigrica. пишет:Lulu пишет:а спать кто будет?
Скрытый текстне мы
а кто![]()
привет красотуля))![]()
Уже вот собираюсь,а то не миновать удара по попе ноутбуком
ноутом больно наверно

Ну всё,Вадька попал

Морковка....:):Tigrica. пишет:...списочек девушек которые будут приставать к Ваде?Yulenka♥ пишет:списочек посмотрелаTigrica. пишет:
чяво?

Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
Я сам инициативу проявляю, када хочется...
эгоист,только про себя думаешь,а что если б кто-нить приставал отказал бы?
P.S девушку имею ввиду

Пока не знаю но думаю по голове больней

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
P.S девушку имею ввиду
у миня неть обязательств в исполнении супружеского долга...
отмазку нашел

Меня так бесит слово долг.Че женились и всё....должны друг другу?Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:...а кагда не хочется,инициативу проявляют другиеYulenka♥ пишет:Вадик тебя тоже нуно кому то уложить
P.S девушку имею ввиду
у миня неть обязательств в исполнении супружеского долга...

ну вроде поздоровалась можно и дальше идти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение