Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
![]()
а чему я собственно удивляюсь?Я вот в Карпатах никогда не была,хотя просто нужно сесть в поезд и поехать.В лес хочу отдыхать,море надоело,я и ездить к морю не хочу вообще.

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
![]()
а чему я собственно удивляюсь?Я вот в Карпатах никогда не была,хотя просто нужно сесть в поезд и поехать.В лес хочу отдыхать,море надоело,я и ездить к морю не хочу вообще.
давай менятсяты мне море, а я тебе горы..ну типо отвалы с карьера - тоже горы, маленькие, насыпные
тоже можно полазить и лодыжку вывихнуть)))
Не,не канает.Там снега нет на вершинах.

Там деревеньки прям в лесах стоят и озерца есть.Красота в общем,хочь дам ссыль посмотришь фотки.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
![]()
В лесу комары и медведи дикие (страшно вообщем, особенно ночером)![]()

- это Юльке))

Тигрица♛ пишет:- это Юльке))
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
![]()
давай менятсяты мне море, а я тебе горы..ну типо отвалы с карьера - тоже горы, маленькие, насыпные
тоже можно полазить и лодыжку вывихнуть)))
Не,не канает.Там снега нет на вершинах.

Тигрица♛не ври я видела,оттуда
с виду у всех оттуда, а на деле 50/50

Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()

Саша,а у тебя какой оператор мобильный?(Axel' )

Тигрица♛
Там деревеньки прям в лесах стоят и озерца есть.Красота в общем,хочь дам ссыль посмотришь фотки.

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:- это Юльке))
![]()
совсем скоро приезжает..![]()
![]()
..как быстро время летит

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
Это вам там у моря странно это слышать))А я вот из своей тайги всего 3 раз к морю выбралась)))
Это точно.

![]()
Вообще ни разу ((![]()
Это вам там у моря странно это слышать))А я вот из своей тайги всего 3 раз к морю выбралась)))
??"

Гугл поможетТигрица♛
Там деревеньки прям в лесах стоят и озерца есть.Красота в общем,хочь дам ссыль посмотришь фотки.
Хатю канечна ))![]()
А то я нашла только базы отдыха,я то там не была ни разу

![]()
Вообще ни разу ((![]()
(я и его не видел)

Я была в карьереYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
во-во, это еслиб я спросил:"вы что ниразу в карьер не спускались??"
![]()
у нас ракушняк добывают там и песок

У меня лайфТигрица♛ пишет:Саша,а у тебя какой оператор мобильный?(Axel' )
Киевстар, а у нее Мегафон

Axel' пишет:Я была в карьереYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()

до сих пор ржу

Тигрица♛
Гугл поможетА то я нашла только базы отдыха,я то там не была ни разу
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я была в карьереYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
а у нас уран!![]()

Axel' пишет:У меня лайфТигрица♛ пишет:Саша,а у тебя какой оператор мобильный?(Axel' )
Киевстар, а у нее Мегафон![]()

Красота там и воздух ммммммм,мама моя говорит аж голова кругом.Там кислорода много оттого и люди здоровые.Тигрица♛
Гугл поможетА то я нашла только базы отдыха,я то там не была ни разу
![]()
![]()
Ну и гугл с ними)), потом посмотрю![]()

Прочла у Маши под авой![]()
![]()
![]()
перепутала одно словодо сих пор ржу
![]()

Писала бы смс-ки НаташкеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У меня лайфТигрица♛ пишет:Саша,а у тебя какой оператор мобильный?(Axel' )
Киевстар, а у нее Мегафон![]()
интересно, чего ты расстроилась?![]()
или потрындели бы,лайф то бесплатный в своей сети.

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я была в карьереYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:море (первый раз в жизни), посмотрю что там к чему))саша ты на море никогда не был?
![]()
Вообще ни разу ((![]()
![]()
![]()
а у нас уран!![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Прочла у Маши под авой![]()
![]()
![]()
перепутала одно словодо сих пор ржу
![]()
Тут?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение