а у нас жара....тяжело от нее...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?

Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()

и я тащусь

JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Меня эта мысль посещает все чаще в последнее время![]()

Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()
лан ,не буду

Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?

он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Да пора бы уже!Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?
упаковывают![]()

Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()

Celma пишет:он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?

JONI-BOY пишет:Да! Тебе меньше повезло! У меня предки на Алтае! Россия огромная! Столько знакомых и все в разных частях света живут!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение