Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
rastushii пишет:
Тут все советуют смотреть в переводе Кубика. Это очень оригинальный совет, с учетом того, что на трекере кроме перевода МTV ТОЛЬКО перевод Кубика. Посмотрел в переводе МTV, так как не люблю мат - качество видео не очень, мутноватое, плюс постоянные рекламные вкрапления на полэкрана, плюс запикивания матов, вместо их цензурной замены - всё это делает просмотр тягостным. Качаю Кубика. Ибо без вариантов.

Не любишь мат? До такой степени, чтобы его не слушать? В некоторых случаях он вполне уместен. Ты что маленькая девочка, которая живет в 4-х стенах:smile108:
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
А я должен любить мат и желать его слушать? Это культурная ценность, развивающая хороший вкус? Мат облагородит меня, сделает хорошим и приятным? Употребление обсценной лексики - единственное, что отличает меня от маленькой девочки? Если, по-вашему, на все эти вопросы ответ положительный, то я могу предложить вам некоторые действия, логично вытекающие из такого умозаключения.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
rastushii пишет:
А я должен любить мат и желать его слушать? Это культурная ценность, развивающая хороший вкус? Мат облагородит меня, сделает хорошим и приятным? Употребление обсценной лексики - единственное, что отличает меня от маленькой девочки? Если, по-вашему, на все эти вопросы ответ положительный, то я могу предложить вам некоторые действия, логично вытекающие из такого умозаключения.

Особы с высоким уровнем морали, должны идти лесом, для вас специально выделено жирным:

Сериал содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера.
Godlatro
Новичок
+18
-30
1
Мне понравился
Забавный, прикольный
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´ пишет:

Особы с высоким уровнем морали, должны идти лесом, для вас специально выделено жирным:

А можно еще и смотреть фильм в оригинальной озвучке, где в сущности кроме слов "шит", да "фак" никакого особого мата и нету.
Ihor Chornenkyi
Новичок
+0
-0
rastushii пишет:

как человек с биланом на аватарке может говорить о культурной ценности?
Catch
Новичок
+6
-2
Классический пример того, как можно испоганить вполне добротный сериал, не остановившись вовремя. Первые три сезона на твёрдые 9/10. Сначала напрягало дикое количество мата и секса, но всё это гармонично вплеталось в повествование. Начиная с четвёртого создалось впечатление, что сценаристы поставили это на первый план, а сюжет уже цепляли к этим пошлостям как придётся. Плюс замена всех героев. Новые, по сравнению с первоначальными, просто никакие. До сих пор не понимаю, почему не прекратил просмотр в начале четвёртого сезона, стоически прошёл сквозь него, но пятый всё же не осилил. За последние два сезона 2/10. Если кто будет смотреть, не насилуйте себя, третьим сезоном всё должно было закончиться.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Как же классно проживать этот сериал, периодически пересматривая:smile3:
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
как человек с биланом на аватарке может говорить о культурной ценности?

То возможность разговора о культуре определяется аватаркой? спасибо за подсказку
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1

Мне очень хотелось познакомиться с этим культовым сериалом, столько цитируемом:smile25:
Blake927
Опытный
+85
-112
c 3-го сезона лажа началась
Prince.
Новичок
+4
-15
9/10 за первые 2 сезона, дальше можно не смотреть, ничего особо не потеряете
Ульфрэд
Новичок
+6
-1
Отличный сериал :smile19: :smile19: :smile19:
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Блин!!! Люблю трэш,но это перебор даже для меня:smile130: ,этот сериал не для трезвого сознания,если бы лет 10 назад когда я шабил то мог бы посматреть, а щас срабатывает блокиратор трезвого сознания чего и вам желаю.:smile68:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
первые два сезона можно посмотреть несмотря на жуткую толерастию ,где то пропаганду наркотиков и всякой хрени,но хотя бы сюжетная линия имеется .Конечно сериал для подростков ,кому соракет может посмотреть два первых сезона потом всё скатывается в непотребность ,трахание самого себя,лесбийскую любовь ,бисексуализм,наверняка и некрофилизм бы увидел,но на третей серии третьего сезона я понял шо це не моё.За первые два сезона 7,с третьего сезона дичь пошла
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011