Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ан 777 В меру тупая, но очень пошлая - Пол, Храбрые перцем А если готов к с скандинавскому юмору обязательно посмотри - "Ронал - варвар" и "Экспедиция на Марс"... есть еще много остроумных и почти не пошлых типа старых добрых "Девять ярдов" и тд... Какие предпочитаешь?
Больше триллеров с участием телефонной будки я не припомню, может подойдёт стационарный или сотовый, например: Сотовый / Cellular (2004г.) правда мне он не очень понравился, хотя кого это волнует))) Опасные пассажиры поезда 123 вот этот уже больше зацепил, и телефон там хорош))) Заложница конечно он здесь играет далеко не главную роль, но очень эффектную, а фильм так вообще классный)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Больше триллеров с участием телефонной будки я не припомню, может подойдёт стационарный или сотовый, например: Сотовый / Cellular (2004г.) правда мне он не очень понравился, хотя кого это волнует))) Опасные пассажиры поезда 123 вот этот уже больше зацепил, и телефон там хорош))) Заложница конечно он здесь играет далеко не главную роль, но очень эффектную, а фильм так вообще классный)))
к этому списку(где одним из главных персонажей является телефон)- ещё можно добавить "Погребенный заживо" хотя мне он показался слишком однообразным(практически весь фильм снимается в гробу) -поэтому больше 7 из 10 не поставлю-а так вообще динамично и вроде смотрибельно( но явно на любителя).
Не говори никому (Ne le dis a personne) 2007-очень хороший французский триллер-смотрибельный-немного затянуто начало,но советую потерпеть,ну а вообщем понравился и впечатлил-впрочем не меня одного(читайте отзывы на странице фильма)-непредсказуемая развязка-так что на 8 из 10 баллов реально тянет-рекомендую к просмотру.
Посмотри ,конечно,-я до сих пор под впечатлением от концовки(часа 2 прошло как посмотрел фильм)-очень необычный,незаезженный сюжет и музыка такая классная подобрана местами-вообщем думаю не разочаруешься!!! И плюсик хочу потом как посмотришь
papik1966 Вам нужен выклянченный плюс или заслуженный? Обычно когда их просят я из вредности их не ставлю, что то по количеству ваших мне кажется я такая не одна
Посмотри ,конечно,-я до сих пор под впечатлением от концовки(часа 2 прошло как посмотрел фильм)-очень необычный,незаезженный сюжет и музыка такая классная подобрана местами-вообщем думаю не разочаруешься!!! И плюсик хочу потом как посмотришь
papik1966 Вам нужен выклянченный плюс или заслуженный? Обычно когда их просят я из вредности их не ставлю, что то по количеству ваших мне кажется я такая не одна
Судя по количеству плюсиков ты лет пять трудилась не покладая рук и все благодарно оценивали твой "титанический" труд. Я на форуме недавно и ничего не выклянчиваю-а всё остальное домыслы и наговоры всякого рода"умников".
Судя по количеству плюсиков ты лет пять трудилась не покладая рук и все благодарно оценивали твой "титанический" труд.
всё остальное домыслы и наговоры всякого рода"умников".
Эти золотые слова в последнем предложении относятся именно к вам.
А первые слова тогда к тебе-справедливо ведь.Накатила на новичка(может и не совсем новичка,но точно без таких липовых "заслуг" и "наград") и пальцы веером. Поделись-ка правдивым рассказом как можно столько плюсов и звёздочек честно заработать-не "выклянчивая"?
Посмотрела недавно "Время". Очень понравился, люблю антиутопии с оригинальным устройством мира.
Елена почитала ваши посты, смотрю наши вкусы на кинопром очень схожы))Что-то я туплю и не могу посмотреть ваши рекомендации))не сочтите за труд киньте ссылку)))
Посмотрела недавно "Время". Очень понравился, люблю антиутопии с оригинальным устройством мира.
Елена почитала ваши посты, смотрю наши вкусы на кинопром очень схожы))Что-то я туплю и не могу посмотреть ваши рекомендации))не сочтите за труд киньте ссылку)))
Спасибо, я тоже обратила внимание на ваши высказывания, действительно, много общего. Мои рекомендации