Это мой личный курс реабилитации, после мужа придурка)))так держать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это мой личный курс реабилитации, после мужа придурка)))так держать![]()

а с этого места подробнее♥Lesly♥ пишет:Тори за двумя зайцами погонишься![]()
Да в том то и дело, что они мне оба не нужны)))просто у каждого свои задачи)))с которыми они пока не плохо справляются)))

Yagodka пишет:а с этого места подробнее♥Lesly♥ пишет:Тори за двумя зайцами погонишься![]()
Да в том то и дело, что они мне оба не нужны)))просто у каждого свои задачи)))с которыми они пока не плохо справляются)))![]()

блин , мне пора![]()
скулит:(

Вот Матрешка)))
я Леська

Иди иди, не заставляй животное мучатсяодеваемся![]()

Yagodka пишет:Иди иди, не заставляй животное мучатсяодеваемся![]()
![]()
можно было бы с девятого на поводке спустить - потом поднять![]()

Правда я одна тусуюсь)))не я здесь тоже потусуюсь

Хотя я уже подумываю пойти спать, у меня полночь)))
у меня на часах 19-13

привет
Полуничка![]()

Хотя я уже подумываю пойти спать, у меня полночь)))

Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут

Axel' пишет:привет
Полуничка![]()
Ангел привет))
....я пойду покушаю, а-то с голоду помираю))) после работы голодный как волк.....если ты уйдешь, пока я буду кушать
...то, пока и до встречи

а теперь "ягодка"))))раз-два пишет:Вика а Тори это ник раньше был или тебя так друзья зовут
Так друзья звали раньше)))

Yagodka пишет:Хотя я уже подумываю пойти спать, у меня полночь)))у меня на часах 19-13

спасибо что сказала а то я начал свои часы подводитьраз-два пишет:Yagodka пишет:Хотя я уже подумываю пойти спать, у меня полночь)))у меня на часах 19-13
Все верно, у нас разные часовые пояса)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение