Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Присоединяюсь ко всем негативным комментариям!
Основная идея вроде ничего, но то как в итоге все закрутили...
совершенно неправдоподобно.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Суперский кин блистательная игра Бредли Купера
100% ШЕДЕВР
100% ШЕДЕВР
Не знаю куда смотрели те люди, которым это фильм не понравился. Смотрится на одном дыхании. ФИЛЬМ отличный. Пересматривал уже раз 5 и все равно если на каком то канале натыкаюсь на него, глаз останавливается, и хочется посмотреть еще раз. шедевр. 10 из 10!
Это было круто ,йоу!Я под бухлом тоже бывает думаю быстро ,особенно болтаю быстро и много.Фильм похож на "шестое чувство" с негром в главной роли.
Не могу сказать, что шедевр. Но разок глянуть можно. Вполне.
Касательно работы на 100%, то мозг то наш используется полностью, спору нет. (все разговоры про 10,7,5 % - миф). Но тем не менее человек бы мог стать умнее, если бы все его действия стали бы быстрее,к примеру воспоминания вспоминались бы быстрее, решения принимались бы за меньшее время и наиболее оптимальные и т.д.
Одна из лучших работ Бредли
Страшный по сюжету и прекрасно снятый фильм. А если вспомнить чем закончилась биография многих звезд - сколько "брильянтовых" судеб созданы подобным образом? И самое страшное, что пути назад у главного героя нет.
Сейчас тысячи молодых дурачков насмотревшись этой , специально созданной хрени , желая сразу и вдруг стать суперменчиками , подсаживаются на амфетамины а за один ! грамм их сажают в тюрьму . И валят они лес в Сибири года два за хранение . И им уже это не бросить . Вот так они ломают себе и родителям жизни . Вот для чего актеришки рекламируют наркоту . Им плевать на вас . За деньги они будут бегать с голыми жопами а потом на телевидении рассуждать о духовности .
Да, кино и впрямь блистательное) Начиная от сюжета, который в каждой своей минуте насыщен динамикой и заканчивая виртуозной игрой Брэдли. Вот то кино, которое, как мне кажется никогда не надоест...Сколько его ни показывают, а ты все смотришь и смотришь. Никогда не пойму отрицательных отзывов к этому фильму. Оценка 10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино. Таблеточками только не увлекайтесь.
Хорошее кино.Брэдли Купер отлично сыграл!Ну а Эндрю Ховард вообще неотразим
Не понимаю за что такие высокие оценки. Как по мне фильм ни о чем, герои не раскрыты, действие таблеток описано на очень низком уровне. Да, любое злоупотребление - это плохо
Главный герой к сожалению как был ннеудачником в начале таким же и остался. То что он всю жизнь собирается сидеть на колесах - это чушь и фантастика.
Что пытались сказать этим фильмом - осталось загадкой
Если вам действительно интересна эта тема - посмотрите фильм "Люси"
Там максимально близко описано действиелсд такого вещества )
Фильм - трата времени
Главный герой к сожалению как был ннеудачником в начале таким же и остался. То что он всю жизнь собирается сидеть на колесах - это чушь и фантастика.
Что пытались сказать этим фильмом - осталось загадкой
Если вам действительно интересна эта тема - посмотрите фильм "Люси"
Там максимально близко описано действие
Фильм - трата времени
Отличный фильмец, динамичный и захватывающий 5 из 5.
Фильм хороший, но не такую оценку, которую тут все ставят, максимум 7
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не могу согласиться с кучей хвалебных отзывов: хорошо начатый и лихо закручиваемый в начале фильма сюжет далее просто рассыпается и заканчивается невнятным финалом.
Я директор музея.Ⓡ
Mastercresh пишет:
Хорошее кино. Таблеточками только не увлекайтесь.
Один из лучших триллеров как по мне. Сюжет, динамика, сценарий, актеры - УРА!
Фильм о мечте любого, ну или почти любого человека, стать самым умным на свете, но к сожалению человеческий организм очень слаб, и если где-то прибавляется, то где-то обязательно должно убавится... Фильм фантастический и смотрится отлично...
10 из 10.
10 из 10.
Не каждый гол - победа!
Steklopaketik пишет:
Фильм о мечте любого, ну или почти любого человека, стать самым умным на свете, но к сожалению человеческий организм очень слаб, и если где-то прибавляется, то где-то обязательно должно убавится... Фильм фантастический и смотрится отлично...Мне кажется, дело не в том, что "если где-то прибавляется, то где-то обязательно должно убавиться", а в том, что нужно очень много трудиться, чтобы быть умным. И таблетки этому не помогут. В фильме репродуцируются мифы для лентяев.
10 из 10.
Отличное кино, динамичное и увлекательное
Неожиданно фильм оказался для меня очень интересным,следил за сюжетом не отрываясь! Отличное кино!!!
Особо говорить нечего - хороший фильм.
Можете починить ссылку для скачивания саундтрека? не работает!
Я этот фильм впервые по телеку смотрела, даже не знала как называется, но не могла оторваться от экрана. Потом еще пересматривала раза два же в записи. Для меня фильм шедевр в своем роде, и сюжет, и игра актеров, и съемки - все очень очень круто. Завидую тем, кто впервые будет смотреть.
Фильм однозначно стоит посмотреть. Отличное времяпровождение обеспечено. Захватывающий, несмотря на вроде бы скучную банковскую тему. Актер играет отлично, здорово показывает трансформацию персонажа по фильму - от чмошника к большой шишке. Главный злодей конечно русский. Но актер подобран очень колоритный - вылитый наш бандюк. Фильм по книге, которую не читал. Но в 90-х прочел что-то очень похожее, но нашего автора, где главный герой получает похожую таблетку, но с немного другим сюжетом.
Кино, вино и домино
Уже и наверно всё сказано об этом фильме.Он сверхпопулярен.Когда первый раз его увидел - ну фильм как фильм.Да,хороший.Однозначно да.Но с каждым новым просмотром он кажется еще лучше,как-то более насыщеннее.Да и смотрится всё так же с неослабевающим интересом и на одном дыхании.И ведь что-то заставляет его смотреть вновь и вновь.С интервалом конечно же,но всё же.Вот и приходишь к выводу,что фильм в своем жанре - жемчужина.Такие дела...Твёрдая десятка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011