Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вот тут решил пере пройти Dark Souls, в преддверии выхода второй части, и "залип" на две недели, снова)) несомненно одна из лучших игр в которые я когда либо играл!
Захотелось хардкора, кинул я на винт ArmA 3 и очень доволен. Ни одного бага, графика очень приятная, а по поводу гейма - даже на среднем уровне дохнешь с одного выстрела. Лайфбара нет, перевязочных пакетов мало, а регенерировать, отдышавшись за углом, как в "каловдутии", не получится.
Я вот тут решил пере пройти Dark Souls, в преддверии выхода второй части, и "залип" на две недели, снова)) несомненно одна из лучших игр в которые я когда либо играл!
Если б ещё оптимизировали управление на ПК - цены б вообще не было.
Paul Bunyan Так давно уже фанаты все сделали, репаки со всеми необходимыми модами уже давно есть)
Да вы чо! Вот я лох. У Феникса есть ли эти чудные репаки?
Нет от Фени нет, есть вот от этого репакера RePack от R.G. Revenants, ссылку не размещаю , не знаю правил этого сайта)) Что на счет армы затер до дыр и с друзьями играли не один десяток часов, на сколько мне известно западные военные даже используют ее в качестве учебного симулятора!?
Paul Bunyan Так давно уже фанаты все сделали, репаки со всеми необходимыми модами уже давно есть)
Нет от Фени нет, есть вот от этого репакера RePack от R.G. Revenants, ссылку не размещаю , не знаю правил этого сайта)) Что на счет армы затер до дыр и с друзьями играли не один десяток часов, на сколько мне известно западные военные даже используют ее в качестве учебного симулятора!?
Ссылку киньте в личку, если не затруднит. ArmA 1-я и 2-я были жутко забагованным дерьмом, в глубинах которого скрывался бриллиант. А вот 3-я - это что-то с чем-то.
Кстати, если память не изменяет, Bohemia то ли в кутузке сидела, то ли штраф какой-то фантастический выплатила за то, что фотала военные объекты США без спецразрешения.
Ссылку киньте в личку, если не затруднит. ArmA 1-я и 2-я были жутко забагованным дерьмом, в глубинах которого скрывался бриллиант. А вот 3-я - это что-то с чем-то.
Абсолютно согласен Люди которые играют в такие игры как арма 3, не могут не внушать уважение, низкий поклон
Кстати, если память не изменяет, Bohemia то ли в кутузке сидела, то ли штраф какой-то фантастический выплатила за то, что фотала военные объекты США без спецразрешения.
Да да было дело, причем довольно долго они там просидели, месяца 4 если мне не изменяет память.
Да да было дело, причем довольно долго они там просидели, месяца 4 если мне не изменяет память.
Амеры должны им в ножки поклониться и съесть горсть буллсшита, а не в тюрьму сажать. Про них и не ими выпущен отличный героический гейм, а они, паскуды неблагодарные, в петушатник хороших ребят определяют...
На днях прощупал Betrayer. Очень необычный и весьма специфический кунштюк с отличной графикой на моторчике Unreal Engine 4 (ветерок природу задувает, нагибая раком траву и деревья с уютным посвистом) и минималистичным окружающим миром. В наличии также децл хардкора, враги в гейме злобные, чуткие и сильные. Приноровиться грохнуть их с одного выстрела можно, если притвориться Сэмом Фишером и львиную долю игры проходить на кукорках, прячась за каждым кустарником (если аспиды не засекут - выстрелом из лука сносишь им жбан к свиньям собачьим).
Осторожно - спойлер!
Мне очень игра глянулась. К слову, картинка по умолчанию чёрно-белая (типа, такой нуар позднего средневековья), но можно её выкрутить на цветную.
Народ, нужна реальная помощь. Скажите, какие игры сейчас самые популярные (не сетевые, а локальные, то бишь загрузочные или что-то в этом роде)? чем больше назовете - тем лучше. если дадите краткое описание игры - вообще будет прекрасно (типа: фентези, стрелялка, зомби - не более). Спасибо всем заранее ЗЫ: понимаю, что тут на странице много всего представлено, но я в этом не рублю: что ондлайн, а что нет
мои глянь все не онлайн! Плюс трейлеры к ним кидала... кину щас списочек моих любимых... Resident Evil 6 Metro 2033 Metro Last Light Outlast Metal Gear Rising: Revengeance Castlevania: Lords of Shadow 2 Clive Barker’s Jericho Dead Space (все 3 части) Dead Island Bioshock 2 Sniper: Ghost Warrior 2 (да и первая часть тоже ниче) Rage Tomb Raider (2013 года вроде) Crysis 1,2,3 части Aliens: Colonial Marines Devil May Cry 5 Far Cry 3: The Lost Expeditions Dishonored I Am Alive (её я не осилила) Принц персии... начиная со 2 или 3 части Prototype 1,2 части Spec Ops: The Line (сейчас играю) darkness 2 Думаю хватит
Должна была выйти через 4 дня, а WB перенесли выход на 2015-й. Ну что тут скажешь... Падлы. Просто падлы. Без кина гейма не будет, оно понятно, а то кино смотреть никто и не захочет. Но всё равно - падлы.
Думал, будут только каннибалы, но теперь какие-то "ктулхи" появились. Давайте, выпускайте уже быстрей! Видно же, что гейм готов! Только народ будоражат...
DISCORDIA Общупал этот Daylight. Графон нормальный, только без наворотов. Дизайн уровней постоянно генерируется, заплутать можно конкретно. Привидения ходят медленно, ещё ни разу не догнали. Их можно маленько мочить, и за то спасибо. Женщина Сара, которой управляешь, всего боится, часто вскрикивает и взвизгивает. Это малость нервирует. Как понял, гейм можно пройти за 25-30 минут, но ежели проходить его заново - уровни изменятся и, сворачивая к знакомой по прошлому прохождению двери, упрёшься рогом прямо в стену.
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!