И всего-то за 500 евро!
токо увидела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И всего-то за 500 евро!
токо увидела

Здравствуй Ирочка!мёд я люблю![]()

Uran пишет:Здравствуй Ирочка!мёд я люблю![]()
![]()

........
все спять

по крайней мере ты здесь......Joker... пишет:........все спять

А я всегда здесьТигрица♛ пишет:по крайней мере ты здесь......Joker... пишет:........все спять

награждаем вас премией "самый постоянный флудильщик"!!! Мои поздаравления!!!...Joker... пишет:А я всегда здесьТигрица♛ пишет:по крайней мере ты здесь......Joker... пишет:........все спять
![]()

и я здесь... Мое почтение всемa saluto!![]()

...Joker...даже не знаю за что..
уже два минуса влепили![]()

GooDSouL пишет:...Joker...даже не знаю за что..

...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???

GooDSouL
Здарова!

дык я хорошего ничего не сделал...(...Joker... пишет:GooDSouL пишет:...Joker...даже не знаю за что..
наверно за все хорошие![]()

ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???

ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
Здарова!
здорово, коль не шутишь![]()

...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
Всё круто! Сёдня сходил в боулинг 2 часа с друзьи шары катал, потом в кино посмотрел трансформеры3: тёмная сторона Луны 3D.

и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
Всё круто! Сёдня сходил в боулинг 2 часа с друзьи шары катал, потом в кино посмотрел трансформеры3: тёмная сторона Луны 3D.

ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?

ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???

ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?

зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
нормально. вне повезло с соседями (они не шумели), впереди тоже голов не было (они были но не доставали до экрана). Сценарий чуть-чуть не доработан, а так спецэффекты на высоте.

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?
я не мастер в боулинге. я хожу в болуинт где-то 1 раз за полгода.
надо будет попробовать

ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
нормально. вне повезло с соседями (они не шумели), впереди тоже голов не было (они были но не доставали до экрана). Сценарий чуть-чуть не доработан, а так спецэффекты на высоте.![]()

надо как нить завалиться, сам не играл...ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?
я в него вообще ни разу не игралнадо будет попробовать

ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?

GooDSouL пишет:надо как нить завалиться, сам не играл...ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
сколько страйков выбил?

я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
нормально. вне повезло с соседями (они не шумели), впереди тоже голов не было (они были но не доставали до экрана). Сценарий чуть-чуть не доработан, а так спецэффекты на высоте.![]()
уже можно качать???![]()

ВЛАД 01 пишет:я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
уже можно качать???![]()
![]()

здесь на фасте??...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
уже можно качать???![]()
![]()
я сейчас посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ 3 Возможно качать!

ВЛАД 01 пишет:здесь на фасте??...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
уже можно качать???![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:здесь на фасте??...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
уже можно качать???![]()
![]()

...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:здесь на фасте??...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:я образно...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:зная мона качать...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:и как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...привет Влад! все путем, сам как?
Привет! как дела???
уже можно качать???![]()
![]()
если только в CamRip![]()

Не, я плохое не качаю - это параша! Лучше подождать пару месяцев и скачать хорошее качество!

не знаю, я такого не понимаю......Joker... пишет:Не, я плохое не качаю - это параша! Лучше подождать пару месяцев и скачать хорошее качество!
я сам себе фильмы плохого качества не качаю, а друзья попросили качество любое главное чтобы фильм был!

ВЛАД 01 пишет:не знаю, я такого не понимаю......Joker... пишет:Не, я плохое не качаю - это параша! Лучше подождать пару месяцев и скачать хорошее качество!
я сам себе фильмы плохого качества не качаю, а друзья попросили качество любое главное чтобы фильм был!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение