Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Люба, такой вопрос, раз уж разговор пошел о почте и уведомлениях - вчера пришло предложение скачать новый торрент со звуком Дубляж CAM-Rip ( Inferno), хотя у меня по умолчанию в уведомлениях отключен этот формат качества (вчера перепроверял, пришлось отключить), этот баг уже не в первый раз вводит в заблуждение, можно его исправить раз и навсегда?
Заранее спасибо:smile193:, т.к. уверен за результат.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Uncle Pecos
Это, Ростислав, не баг, а скорей "человеческий фактор".
У одного из торрентов, был неверно указан перевод - проф. дубляж, а должно было, что он из кинотеатра. Вот уведомление и ушло.
Увы, как бы программисты не были хороши, такое у них исправить не получится :smile25:
Ошибки допускают...а если бы не они, искали бы повод для общения.
Да, я тот ещё оптимист, сплошные плюсы)
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Вот, как выглядят у меня уведомления на сериалы:

именно, у всех торрентов одна и та же тема письма - Новый торрент. Далее серым показано поместившееся содержимое письма. Функция объединения писем в цепочку (или иногда это называется "показывать как беседу" и т.п.) упаковывает все письма с одинаковой темой. При открытии почты в веб-интерфейсе или через почтовый клиент это не сильно важно. А вот если использовать надстройки вроде всплывающих уведомлений и синтезатора голоса, который зачитывает отправителя письма и тему, информативность теряется. Т.е. по уведомлениям можно только сказать что на fast-torrent добавлен новый торрент, но к какому сериалу не понятно - надо открывать письмо. Это конечно не конец света, но фантазия о том, чтобы машинный голос сообщал о новом торренте к определённому сериалу присутствует :smile1:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Ошибки допускают...а если бы не они, искали бы повод для общения.
Да, я тот ещё оптимист, сплошные плюсы)
Хорошо, когда находится повод для беседы, особенно здорово, что есть оптимисты, умеющие найти/увидеть пользу в любой ошибке :smile25:.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Lulu, сегодня обнаружил, что в теме письма стало указываться и название сериала, а синтезатор голоса бодро зачитал: "Новый торрент для Эш против зловещих мертвецов". Такая радость субботним утром! Большое спасибо всем причастным!
:smile21:
Lulu
+2706
-870
103
Nova
Да, я вот хотела вас обрадовать новостью, но коллеги сказали, что новость вами уже замечена)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Уважаемый Админ, можно сделать так ,что бы нажимая кнопку ФОРУМ, я попадал именно на ФОРУМ, а не на Правила и Инструкции пользования сайтом......Перед кнопкой, ВСЕ,ФИЛЬМЫ и т.д....первой должно стоять кнопка (под *шапкой* Fast-Torrent.ru,) все же- ПРАВИЛА САЙТА, а потом уже все остальное ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, АНИМАЦИЯ , ТВ и далее ....хотя вам виднее конечно, но было бы предложено....со стороны виднее все таки ....
Lulu
+2706
-870
103
Mayson
Нажимая, на кнопку Форум , вы на него и попадаете, где уже можете выбрать нужный вам раздел.
Сами, мы не можем угадать, на какую часть Форума вы планируете попасть.

Сайт доступен для пользования и без регистрации, а незарегистрированным пользователям, в большинстве, Форум не интересен.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Благодарю за ответ ....
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ребят, а сколько вам занесли, чтоб страницы с "Викингом" не было? Даже не вышедшая Матильда с тем же гражданином Козлоффским есть, а Викинга нету.
Mar Top
Новичок
+1
-6
Просьба Админу. При поиске Завершённых сериалов перемешиваются русские и те что с переводом. Можно устроить?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
В расширенном поиске выбирали соответствующие параметры русский сериал или зарубежный?
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Считаю аватар Tarrrik1995 оскорблением для всех пользователей сайта. Прошу от имени администрации сайта сделать владельцу предложение заменить аватар на более приличный, а до этого момента старый аватар удалить.
vladnbs
Новичок
+1
-0
Добрый день. последнее время при открытии любого фильма, всю страницу закрывает реклама!!! не возможно скачать фильм.
привратник
Новичок
+0
-0
верните кадры из фильмов! какой идиот придумал это изменить. какой-нибудь очередной сука дизайнер или маркетолог?? гонитеих в .......
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011