Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Мне понравился фильм, хоть и попсовый. Любителям бокса должен быть по душе. А робот вызывает просто человеческое умиление. Единственный минус - ребенок в фильме пьёт энергетики. Не есть хорошо.
Androsmen
Новичок
[+] [-]
2

Смотрели всей семьей - понравился! Но, энергетик:smile11: и парень слишком взрослый для своего возраста. Ну, это конечно не главное - фильм на 5!:smile8:
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Это супер фильм, смотрел с таким захватом, это просто супер. Это нечто!!! Понравилось очень, всем советую!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: В этом фильме есть все , и горечь поражений и неудач, и сладкий вкус победи, супер показаны отношения в семьи, хотя, как на меня, можно было раскрыть их еще больше и глубже. Твердая 5!!!!!!
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
да отличный семейный фильм! Показыно куча вредных привычек, плохого поведения, бескультурья, неуважения! В принципе как щас и проходит воспитания наших детей! мамаша с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой сидит с ребенком и орет своему мужу " иди ... скотина..... ты этакая!" а папаше пофигу на ребенка и на жену, либо в телеке на диване либо за компом или пиво с коришами попить! одним словом фильм, то что щас надо :smile3:
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Frall
Новичок
+56
-41
5
Отличный фильм для семейного просмотра! Пять баллов!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Вот это мне понравился фильм!! С удовольствием азартом "болела" за старенького трогательного Атома. Просто класс! Эмоции, прямо, переполняют! От-лич-но!
dssamirt
Новичок
[+] [-]

супер 5:smile19:
Marina505
Новичок
[+] [-]

:smile6: :smile21: Фильм просто классссссссссс!!!!!!!!!:smile21:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Фильм Супер :smile8: ждем с нетерпением продолжения!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный - от меня 5 из 5, Хью отдельно респект:smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Админы - зачем запоганили сайт - где раздачи Удаляете торренты и на х..р мне теперь такой сайт - описания почитать да комменты )))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nikolas-Aries
Ну так если не нужен то чего вам ответить?
Не читайте и не пишите, или вас заставляют?
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
супер фильм!!!!! Давно не было таких эмоций от фильма!!!! Напоминает Рокки Бальбоа)
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Ну я другого адекватного ответа и не ожидал от вас.
Фильм то не новинка, в кинотеатрах уже не идёт, на DVD вышел вроде - где торренты
Раньше качал любой фильм без проблем - теперь новые правила типа стали:smile13:
А заходить к вам всё же буду - хотя бы фильмы 90х покачать.ок
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Хороший фильм! Твёрдая 4!:smile25:
Cейчас на форуме: kobban ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011