Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

http://www.youtube.com/v/lYYF7UA52po?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true
Юрий пишет:
Привет всем! Слушаю тяжелую музыку когда на душе ху.. (плохо), подымается настроение, а так могу и классику послюхать.Я тоже! Особенно Melodic death metal. Metal-Forewer

Медленный DubStep
►
►
►
А мне эти мальчики на Евровиденье понравились
►

в сухую погоду промочил
ORANGE, давно хотел написать... интересная штука этот твой плеер, и контент отличный. Бывая на сайте, частенько фоном включаю... Вот этот великолепный микс (71.04 мин) уже до дыр затёр))... раз 10 прослушал полностью... В общем, выражаю признательность...
на открытой местности потерялся

Ребята, а как Вы думаете, Евровидение - это на самом деле конкурс талантов???
Sungha Jung (Сунга Джанг) – родом из Южной Кореи, начал играть в 9 лет, сегодня ему - 14 лет. Стиль игры он выбрал один из самых тяжелых - фингерстайл.
Здесь ему 9 лет.
Sungha Jung (Сунга Джанг) – родом из Южной Кореи, начал играть в 9 лет, сегодня ему - 14 лет. Стиль игры он выбрал один из самых тяжелых - фингерстайл.
Здесь ему 9 лет.
►
►
Ребята, а как Вы думаете, Евровидение - это на самом деле конкурс талантов???Нет
насколько мне известно это конкурс песни. Но таланты там тоже попадаются

Нетнасколько мне известно это конкурс песни.
Кто вчера смотрел "yesterday live" на первом канале? Они в точности отобразили, что из себя представляет Евровидение.
ORANGE пишет:
Я не видела, после прожекторперисхилтон сразу переключила)Нетнасколько мне известно это конкурс песни.
Кто вчера смотрел "yesterday live" на первом канале? Они в точности отобразили, что из себя представляет Евровидение.

Я не видела, после прожекторперисхилтон сразу переключила)
Вчера был неплохой выпуск yesterday live(в отличии от перис хилтон, куда исчез Гарик и кто это был вместо него?). yesterday live предсказывали победу Анголе, в принципе они ненамного ошиблись
Незнаю
самой интересно куда он делся (а вместо него КВНщик из Абхазии)
Ну да, ненамного
думаю Азербайджан сам в шоке
самой интересно куда он делся (а вместо него КВНщик из Абхазии) Ну да, ненамного

Реакция президента Азербайджана
Pixelord thebigupmagazine mix 2011
Fridgecast001 - In Bedroom with Cloudnumber
Killa & Instinct mix for Midnite Run Sessions

Corona - The Rhythm Of The Night (Saint Rider Bootleg)
►

Depeche Mode - Personal Jesus 2011
►

Depeche Mode не пашет
у меня пашет
Trust In Bass Podcast 14 - BunZer0

Within Temptation (симфоник-метал, готик-метал)
►
►
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011