Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
1 сезон самый крутой))
При открытии файла в клиенте оставьте галочки только на тех,что хотите скачать.
подробнее тут
Омг.. по суперам аниме сняли.. жизнь проходит мимо)
Неожиданно приятная новость. Спасибо =).
Ждем января.
ощущение что сюжет придумывали и одновременно снимали
надеюсь дальше будет интересней
Напряжение и обороты нарастают, что приятно радует и интригует. Казалось бы, апокалипсис прошел, но ставка на то, что будет мир и покой на земле не сыграла. Напротив, с каждой новой охотой случаи все более зачудительнее и до селе невиданные. Это с внешней стороны. С внутренней - не менее темный лес: во-первых, подозрительные новоявленные родственники, во-вторых, намечающийся братский конфликт. На мой взгляд, шестой сезон не только не сдулся, но и пока что успешно держит обороты. А вы надеялись, что Крипке вот прямо так в первых пяти сериях все и расскажет? Напомните, когда он за шесть сезонов так поступал ? Сейчас идет завязка. Сначала первые две унылые семейные сцены (что бы как-то объяснить окончание пятого сезона), потом постепенное появление старых любимых персонажей и вот сейчас мы приближаемся ...к чему-то мы опять приближаемся ))). И не забывайте, у нас еще с Чаком-пророк не все понятно.
Говоря непосредственно о пятой серии, не могу не отметить эту очаровательную и злободневную пародию. На высоте просто .
Говоря непосредственно о пятой серии, не могу не отметить эту очаровательную и злободневную пародию. На высоте просто
тут я согласна,первые кадры когда смотрела сразу вспомнились сумерки))
тут они молодцы,получилось весело))даже сам диалог))
И не забывайте, у нас еще с Чаком-пророк не все понятно.
это наверно оставят на десерт))
тут я согласна,первые кадры когда смотрела сразу вспомнились сумерки))
тут они молодцы,получилось весело))даже сам диалог))
Диалог один в один передан, только другим синонимичным рядом. И зафиналили миниатюру поучительно - в суровой СПНовской реальности "главных" героинь обращают сразу и в рабство )))!
это наверно оставят на десерт))
Делаю ставку на то, что он появится в середине, а может и раньше. Есть у меня подозрение, что Крипке затевает еще один "апокалипсис"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011