Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка

да уж- не тот фильм назвали "Выживший". За героя действительно переживаешь, не без киноляпов конечно, но смотрится очень достойно. Отличный фильм получился про выживание

Иринадуда пишет:
Мне не понравился. К сожалению не тронул. Чего-то не хватило![]()
С комментарием согласен! фильм ничем не зацепил. 6/10.

solovuschka пишет:
Понравился сюжет, игра актеров. Но волки показаны какими-то монстрами, чучелами или еще как назвать, не знаю... и это испортило общую атмосферу фильма
не могу не согласиться с таким мнением!

Все фильмы с Лиамом Нисоном хороши. И этот не исключение. Оценка 5/5.

Скажу так: тяжёлый фильм.
Если вот вжиться в сюжет, смотреть в оба глаза.
Тяжёлый.
Т.е. фильм НЕ семейный и НЕ развлекательный...
Если вот вжиться в сюжет, смотреть в оба глаза.
Тяжёлый.
Т.е. фильм НЕ семейный и НЕ развлекательный...

Сильный фильм сказал бы даже чисто мужской, роль писалась как будто под Нисона сидит на нем как влитая.

интересный фильм такой мужской Л.Нисон +
4.4\\\5
4.4\\\5
приятного просмотра

Честно говоря, если это чисто мужской фильм, то мужские фильмы не лучше женских романтических комедий. Нисон вообще последнее время снимается только в экшоне без грамотного сюжета, но этот фильм просто солянка из клише и стереотипов. Иногда в самые трагичные моменты пробивало на смех. Бред, в общем.
Осторожно - спойлер!
Такой суровый мужик, вечно страдающий по почившей жене, это уже клише. Пусть бы он тогда скучал по умершему ребенку. Это тоже клише, но хотя бы более правдоподобное. А тут больная раком жена, естественно, сексуальная красотка. Ну, конечно, настоящие суровые мужчины страдают только о грудастых блондинках. А волки, преследующие, вылавливающие по одному... Не смешите мои тапки. Не надо смотреть "В мире животных ", чтобы знать: волки не убивают по одному, они нападают сразу всей стаей и вырезают всех, кто не успел сбежать. Тем более в данном случае противник был немногочисленный, слабый и обескровленный. А финальная схватка вообще смех. Я не удивлюсь, если среди волков были назначены секунданты и арбитр.

Добротное кино. К середине фильма, на мой взгляд, напряжение немного спадает, уж больно линеарный сюжет, но под настроение вполне можно смотреть.

Мне не понравились волки. Очень ненатуральные. Нисон, как обычно, в роли много пережившего, но недоспившегося мужика очень даже хорош. Смотреть можно и даже нужно. Но все равно поставлю 7/10.

Это супер фильм!!!! Рекомендую к просмотру! В коллекцию однозначно

Мне фильм понравился,держит в напряжении.Динамичный,не скучный и конечно же игра Нисона на высоте!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Доброе утро!!
В целом фильм не плохой в напряжении держит постоянно!! единственно не понятно как такой великий знаток волков мог так лапухнутся??)) ну а после финальной сцены вспоминается песня Сектора Газа - Спор как там пелось "об плиту разбив бутылку розочку зажав в руках, ах зачем я очутился в этих проклятых местах!!" из-за неоднозначности концовки 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011