Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Мой любимый фильм. Советую всем к просмотру.

Отличный фильм,даже без вопросов 10 из 10

Фильм просто потрясающий. Настоящий шедевр. Долгое время откладывала просмотр - не было нужного настроения. Зря. Не смотря на казалось бы трагичную истрию, это больше комедия чем драма. Тяжёлых моментов не много, а вот юмора хоть отбавляй. До этого, из французских фильмов смотрела лишь "Пришельцев" и честно говоря они мне совсем не зашли. Тогда я подумала, что видимо французское кино, просто не моё, но этот фильм привёл меня просто в восторг. Давно.. или пожалуй даже никогда раньше я так не смеялась над каким-то фильмом. К концу просмотра уже болели щёки. Всем кто ещё не посмотрел, настоятельно советую ознакомиться. Фильм - в коллекцию, однозначно.
10/10
10/10
Отлично. Спасибо. С удовольствием пересмотрел.

Отличный фильм! Очень смешной и трогательный одновременно.

Отдыхающий,добрый,лирический,семейный фильм,безусловно стоящий просмотра.

Бесподобный фильм. Актерская игра превосходна.

Добрейший фильм.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Столько эмоций, актёры молодцы, потом я ещё почитал об этом человеке в интернете и фильм для меня стал просто шедевром, могу посоветовать всем посмотреть! 10 из 10

фильм не о чём и наверное именно тут действует правило , что -большинство всегда ошибается ..

Подписи нет...
потрясающий, добрый фильм! 10 из 10!

посмотрела еще раз, фильм на все времена. СУПЕР

ПакетЯровой пишет:
фильм не о чём и наверное именно тут действует правило , что -большинство всегда ошибается ..![]()
а что для Вас фильм о чем-то? Сценарий фильма гениально сделан: микс комедии и драмы. Есть над чем посмеяться, но и задуматься заставляет.

Каким-то образом в свое время я пропустил этот фильм, ну да лучше поздно, чем никогда - срочно в коллекцию
.
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Не понимаю что все в восторге обычный фильм я уже и не помню о чём он.А ну да о толерантности точно.Да не один Европеец не когда не возьмёт чернокожего да ещё и отсидевшего с головой то нормально у них там такого просто нет.К примеру вы возьмёте к себе к примеру Узбека либо кавказца да ещё и отсидевшего подумайте

Уже вышел фильм 2+1 а здесь почему-то нету ?

это больше чем фильм. это мое спасение в период долбанной депрессии и хандры и просто приятное времяпровождение за просмотром.

Добрейшее и прелестное кино, которое может поднять настроение и спасти от депрессии. Актеры сыграли отлично, говорят Голливуд готовит ремейк. Даже не знаю стоит ли, думаю этот фильм ему не повторить 5+.

Lulu пишет:
rusnight
Плохо ищите
"2+1" -это не продолжение!!!Совершенно отдельная история с другими героями.
Название фильма "Неприкасаемые". Как же зат* наши горе кино-переводчики!!!!!!!!!

обалденный фильм, много слёз расстрогавшись пролила

Потрясающий! Редкостный фильм! Французы не разочаровали! Спасибо!

Художник
10\10 за фильм
1\10 нашим переводчикам за название
1\10 нашим переводчикам за название
.

Хорошо сняли фильм. Жизненный сюжет.

Сильный фильм, который мало кого оставит равнодушным и однозначно запомниться.
Снято и сыграно выше всех похвал
Снято и сыграно выше всех похвал

хороший кинчик под касячек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011