Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Фильм просто потрясающий. Настоящий шедевр. Долгое время откладывала просмотр - не было нужного настроения. Зря. Не смотря на казалось бы трагичную истрию, это больше комедия чем драма. Тяжёлых моментов не много, а вот юмора хоть отбавляй. До этого, из французских фильмов смотрела лишь "Пришельцев" и честно говоря они мне совсем не зашли. Тогда я подумала, что видимо французское кино, просто не моё, но этот фильм привёл меня просто в восторг. Давно.. или пожалуй даже никогда раньше я так не смеялась над каким-то фильмом. К концу просмотра уже болели щёки. Всем кто ещё не посмотрел, настоятельно советую ознакомиться. Фильм - в коллекцию, однозначно. 10/10
Столько эмоций, актёры молодцы, потом я ещё почитал об этом человеке в интернете и фильм для меня стал просто шедевром, могу посоветовать всем посмотреть! 10 из 10
Не понимаю что все в восторге обычный фильм я уже и не помню о чём он.А ну да о толерантности точно.Да не один Европеец не когда не возьмёт чернокожего да ещё и отсидевшего с головой то нормально у них там такого просто нет.К примеру вы возьмёте к себе к примеру Узбека либо кавказца да ещё и отсидевшего подумайте
Добрейшее и прелестное кино, которое может поднять настроение и спасти от депрессии. Актеры сыграли отлично, говорят Голливуд готовит ремейк. Даже не знаю стоит ли, думаю этот фильм ему не повторить 5+.