Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
Просили вернуть хорор,вот и вернули.Неудачно в общем говоря. 3/5
jedimaster
Новичок
+16
-51
На мой взгляд лучшая часть из всех. Не понимаю людей, которым фильм не понравился. Эффекты очень красивые. Всё сделано мега стильно. Оригинальные моменты, которых не было в игре, типа русских зомби, которые умели стрелять и управлять танком. Экшн. Нет в фильме такого, чтобы скучно было, как в других фильмах. Но это вообще ко всей Обители зла относится. Аду Вонг и Леона Кеннеди добавили. В конце красивая сцена, где летают разные зверушки-мутанты. И вообще это не фильм ужасов. Это экшн, боевик. Не одна из частей не была фильмом ужасов. Первая была триллером
Villo
Новичок
+4
-12
9
Из пальца высосаный экшн, улыбает своей надутостью словно пародия какая:smile2:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
эту часть стоит смотреть только из-за того, что она является плацдармом для чего-то крутого и непредсказуемого. хотя... предсказуемого. "наши" победят и все. если Вы любите фильмы с каким-то глубоким смыслом или хотя бы интересным сюжетом, то проходите мимо. тут Вы увидите все те же кульбиты Йовович, только в профиль. много драк, экшна минимум сюжета и здравого смысла. наверное повторю слова какого-нибудь пользователя, но даже тот "минимум" сюжета высосан из пальца. короче от меня - 3 из 5. надеюсь 6 часть будет достойной Вашего, да и моего просмотра, и станет жирной точкой в "Обители зла".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Gosha84
Новичок
+1
-2

ждем 6ю,надеюсь она превзойдет все ожидания
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile11: Ай! а торренты где??
:smile22::smile22::smile22:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ:smile3: :smile3: :smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Вот это самый слабый фильм из серии!!!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Что это? Что они сделали с фильмом... Я ничего не понял.
Похоже после второй части этот фильм умер.
Единственно, так это драки довольно неплохо получились и музыкальное сопровождение этих драк :smile5:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Selekta
Новичок
+22
-23
Был разочарован, по сравнению с первыми двумя частями этот фильм просто ничтожен.:smile20:
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Полнейший бред. Сцена с зомби-танкистами в шинелях и на мотоциклах полностью характеризует весь фильм. В начале 90-х, в подвальном видеосалоне, с гнусавым переводчиком это было бы нормально, но в 2012... Странно, что не было русских зомби-медведей.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Уч пишет:
Полнейший бред. Сцена с зомби-танкистами в шинелях и на мотоциклах полностью характеризует весь фильм. В начале 90-х, в подвальном видеосалоне, с гнусавым переводчиком это было бы нормально, но в 2012... Странно, что не было русских зомби-медведей.

Ты что не смотрел фильм до конца? Там после титров как раз и показывают русских зомби-медведей...:smile30:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Добили прекрастное впечатление от предыдущих частей:smile20:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Ещё больше похоже на игру, Мила больше в статике заметна, двигается уже не так, но в качестве бегалки-стрелялки фильму посмотреть можно.
zxdesty
Новичок
+6
-14
Потратил время в пустую! :smile20:
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011