От меня 5. Мне больше понравилась 1-я и последняя часть.Остальные части не очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

От меня 5. Мне больше понравилась 1-я и последняя часть.Остальные части не очень

Если не обращать особо внимания на всякие ихние сюси пуси,романтические сценки парочки которые за три предыдущих фильма уже до тошноты надоели-то фильм понравился.Вампирка из Беллы вышла хорошая,раньше была такая затюканная,неуверенная в себе девочка,а в этом фильме уже видишь повзрослевшую девушку.Ну и финал вышел хороший,не мог не порадовать.

приятного просмотра!

для начала нужно хотя бы постараться, согласна с тем что где-то была и тягомотина и муть, многое кстати с книгой не совпадает, что правда то правда. Книга написана легко и в иней Белла никогда не была затюканным замухрышем, как мне помниться( просто Кристен, несмотря на симпатичную мордашку, ни хрена не умеет играть) Самая лучшая из всех частей, так это последняя(самая последняя), и самое зрелищное в ней ( по моему мнению) так эта сама битва. И то, что вы называете соплями и сюси - пуси, как некоторые говорят, называются совершенно иначе.( Если кто не читал, то это не блокбастерный боевик, а для тех кому этот именно этот ЖАНР не по душе , какого хрена вы вообще тогда это смотрите?

Скажу только одно пересматривать не буду,
хотя вроде бы и не фуфло!

Пересмотрел все части для общего образования!я с тобой согласен и не плохой экшен , а насчет соплей то они в большенстве фильмов присуствуют и все части вполне достойны хотябы разочек глянуть.Скажу только одно пересматривать не буду,
хотя вроде бы и не фуфло!
![]()

Все "Сумерки" - дерьмо, равно как и книжицы скудоумной тетеньки их начеркавшей.. 2 баллаты пересмотрел все части и прочитал все книги по данной теме и зделал такой кретический вывод и у тебя видать много лишнего времени и скорее книги ты не читал (не редко книги значительно превосходят экранизацию) и обсурдно бы предположить что все части смотрел если это для тебя такое дерьмо и в таком случае чего ты свой треп сюда выложил ?

Ох как сейчас меня заминусуют, но видит бог ни слова не солгу. В 2013 году фильм по праву получил 7 "золотых малин" за: "Худший фильм", "Худшая женская роль" (Кристен Стюарт), "Худшая мужская роль второго плана" (Тейлор Лотнер), "Худший режиссер" (Билл Кондон), "Худший ремейк, пародия или сиквел", "Худший экранный дуэт" (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер), "Худший актерский ансамбль". Да здравствует фуфло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение