Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

Фильм удостоен просмотра,смотрится отлично,сразу поставил оценку 5

Мне многие рекомендовали этот фильм, но я как-то не добиралась. И вот свершилось! Смотрела все два часа с лишним с широко открытыми глазами. Опять ни на что не похожее, но со своим тарантиновским почерком кино гения. Очень! Очень-очень советую! Атмосфера фильма наполняет все пространство вокруг и не отпускает несколько суток. Вещь!!!!

Яркий, необычный, зрелищный фильм! Актерский состав - просто загляденье
Каждый на своем месте, каждый сыграл так, как надо! Советую
Каждый на своем месте, каждый сыграл так, как надо! Советую

Мне фильм понравился
посмотрела с удовольствием))) Не без мозгов на стенах и кучи крови, конечно, но это же Тарантино
Эх, Обаму бы туда....
посмотрела с удовольствием))) Не без мозгов на стенах и кучи крови, конечно, но это же Тарантино
Эх, Обаму бы туда....

Подписи нет...
Супер фильм!!!!!!!!! Дайте раздачу!!!!!!!!!!!!

Одно удовольствие смотреть такие фильмы, Квентин как всегда на высоте, отличный сценарий и заслуженный Оскар! Рекомендую

Прикольный фильм,только концовка немного затянута , но все равно 5+

Молодец Тарантино. Всё-таки не смог уйти от своего фирменного стиля даже в фильме на такую тему, и именно в этом, пожалуй, "Джанго освобожденный" выигрывает у "12 лет рабтства": режиссер избавил фильм от пафосных соплей и создал правильную, захватывающую и интересную ленту, которая, несмотря не некоторую свою "комедийность", вызывает у зрителя чувство жалости к чернокожим героям и чувство ненависти к рабовладельцам.
ОЦЕНКА: 8/10
ОЦЕНКА: 8/10

Отличный фильм от отличного режиссера !!!!!!!!!!!!! Все мелочи и тонкости очень интересно смотрится )))))

Конечно же это отличный фильм достойный просмотра (возможно даже и не однократного), но финал а ля "Убить Билла" меня разочаровал. Создается впачатление что у Тарантино какой то бадхед на этой почве.

отличный кин от Квентина Буратино !!! актёры и сюжет 5+ !!!

Отличный, интерестный, захватывающий и просто приятный фильм. Все актры подобраны и сыграли на отлично, ну и конечно же тут есть место и неплохому юмору и фирменной "мясорубке" от Тарантино, ставшей уже его визитной карточкой. От меня 5 и в коллекцию.

То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников.
ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
Ужасный фильм(( Жаль потраченное время .. А конец, так вовсе убил!! С такой концовкой фильм превратился в необоснованно жестокую сказку...И даже отличная игра актеров не спасает!

Санчос пишет:
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников.похоже ты дружок из того самого подрастающего поколения про которое ты упомянул ,смотри Не родись красивой дабы не получить душевную травму
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011