Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Мне многие рекомендовали этот фильм, но я как-то не добиралась. И вот свершилось! Смотрела все два часа с лишним с широко открытыми глазами. Опять ни на что не похожее, но со своим тарантиновским почерком кино гения. Очень! Очень-очень советую! Атмосфера фильма наполняет все пространство вокруг и не отпускает несколько суток. Вещь!!!!
Молодец Тарантино. Всё-таки не смог уйти от своего фирменного стиля даже в фильме на такую тему, и именно в этом, пожалуй, "Джанго освобожденный" выигрывает у "12 лет рабтства": режиссер избавил фильм от пафосных соплей и создал правильную, захватывающую и интересную ленту, которая, несмотря не некоторую свою "комедийность", вызывает у зрителя чувство жалости к чернокожим героям и чувство ненависти к рабовладельцам. ОЦЕНКА: 8/10
Конечно же это отличный фильм достойный просмотра (возможно даже и не однократного), но финал а ля "Убить Билла" меня разочаровал. Создается впачатление что у Тарантино какой то бадхед на этой почве.
Отличный, интерестный, захватывающий и просто приятный фильм. Все актры подобраны и сыграли на отлично, ну и конечно же тут есть место и неплохому юмору и фирменной "мясорубке" от Тарантино, ставшей уже его визитной карточкой. От меня 5 и в коллекцию.
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников. ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
Ужасный фильм(( Жаль потраченное время .. А конец, так вовсе убил!! С такой концовкой фильм превратился в необоснованно жестокую сказку...И даже отличная игра актеров не спасает!
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников. ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
похоже ты дружок из того самого подрастающего поколения про которое ты упомянул ,смотри Не родись красивой дабы не получить душевную травму
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.