Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Юра Р
Новичок
+22
-11
хммм... 3-й сезон, на мой взгляд, требует большей реалистичности, серьезности, последовательности. остановился сейчас на седьмой серии и думаю, стоит ли продолжать смотреть..
хотя так ждал этот 3-й сезон! ведь был в восторге от 1-го, да и 2-й понравился.. а тут смотрю, можно сказать, через силу
так вот ощущения =/
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Зацените Брэндона Рута в костюме атома.
Скрытый текст
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
moito пишет:
Зацените Брэндона Рута в костюме атома.
Скрытый текст
Блин, не удержался, спойлернулся))

..просто не знал кто такой Брэндон Рут, и кто такой Атом, а так ждал, интересно было, что он за костюм сделает, тот , который в Фелисити влюблен, оказалось это он )))

PS: Мужика жалко - единственный адекватный в этом городе был - я про
Осторожно - спойлер!
Кирпича имею ввиду - единственный кто с их костюмов прикалывался :smile1::smile3:
Ivan19872010
Новичок
+2
-1

самое интересное,что стрелу тесаком прирезали и сбросили со скалы,равносильно с 10 этажа,а тут бац затерли,запоили и как ни бывало еще сильнее стал)))))))))
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Не, не идёт Лорел костюм Канарейки, вот хоть убейте. :smile127: :smile27: Даже не знаю, в чём тут дело: в её внешности как таковой, ( Сара по сравнению с ней вон какая чёткая бабища была! ) или в дурацком парике с накрашенными губами...
pacific171
Новичок
+37
-22
Осторожно - спойлер!
Стрелу проткнули насквозь мечом, сбросили со скалы и он остался жив, просто сбросить со скалы и то не каждый выживет с такой высоты, плюс меч насквозь, там ещё шок будет, понятно что фильм на супергероях, но тут переборщили, а актеры неплохи, выделяется так же главный злодей лиги убийц
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
обновите, пожалуйста, список серий? когда новые будут?
flyagina
Новичок
+2
-2

Можно смотреть, но второй раз по кругу не стала бы пересматривать:smile25:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Ну ты подумай, в 14 серии все всё всем про всё рассказали! Все тайны раскрыты, все покровы сорваны! И что теперь? Скуштно.... :smile50:
ggerankin
Новичок
+31
-20
ОООООООООО!!!! Нет. Это еще не конец. 3-й сезон падок на сюрпризы
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Я что-то не врубаюсь. Объясните мне почему Мэрлин старший
Осторожно - спойлер!
руками Тэи убил Сару
? Кого от кого защитить хотел? Ничего не пойму.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
На 5ой серии 1ого сезона забросил эту дешевую баломуть. Неужели там все исправилось ? Может-быть стоит продолжить ? хотя так не хочется (а тут целых 3 сезона)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
W. Rabbit пишет:
Я что-то не врубаюсь. Объясните мне почему Мэрлин старший
Осторожно - спойлер!
руками Тэи убил Сару
? Кого от кого защитить хотел? Ничего не пойму.

Осторожно - спойлер!
Рас вынес ему приговор, что-бы избежать расплаты, Мерлин планировал убить Раса руками Стрелы...
ggerankin
Новичок
+31
-20
VZEBUN пишет:
На 5ой серии 1ого сезона забросил эту дешевую баломуть. Неужели там все исправилось ? Может-быть стоит продолжить ? хотя так не хочется (а тут целых 3 сезона)

Не стоит если забросил.
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
уважаемая администрация сайта: скажите, продолжение сериала будет или нет???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011