хз... может и так.Подожду,китаёзов не буду смаретьСтранно как то....украсть не могутстранно даже. Хоббит кажись уже есть даже
бухают все
может тока в 3д показывают, какая там экранка, фик получится...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хз... может и так.Подожду,китаёзов не буду смаретьTigric@ пишет:Helldorado пишет:Странно как то....Tigric@ пишет:Helldorado пишет:украсть не могутстранно даже. Хоббит кажись уже есть даже
бухают все
может тока в 3д показывают, какая там экранка, фик получится...

Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

еле до середины досмотрела

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
на работу хожу
весело живём.Я тоже такая

гоп стоп...Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
по тёмным переулком одиноких прохожих гоняет....

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
я вот думаю электрошокер купить

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

дуракTigric@ пишет:я вот думаю своему мужу на 23 февраля купить билет в стриптиз-клуб
клуб "голубая устрица"?

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

Helldorado пишет:дуракTigric@ пишет:я вот думаю своему мужу на 23 февраля купить билет в стриптиз-клуб
клуб "голубая устрица"?![]()
Нет.Там девочки

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
прикольно же, кому нибудь в сопу шарахнуть и убезать

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю

Рафа тебе точно 38?

miney пишет:

считаю стриптиз клубы занятием для ананюг.

http://www.strip-kiss.od.ua/
Такие стриптизёрши стрёмные

Была в Х-клубе с парнем три раза.Первые два раза понравились.Только немного напрягает,когда сидишь за столиком,хочешь спокойно посмотреть на сцену,пообщаться,а к тебе на руки все время девочки лезут без разрешения.Третий раз был ужасный,после которого я туда больше никогда не пойду.Девочка заразила меня ангиной,я слегка на следующее утро.Я еще тогда думала,чего ей так жарко,потом поняла,что с температурой работала она.

комменты читаю.Пат сталом

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
а ссать, а поджигать кто будет?

Tigric@ пишет:http://www.strip-kiss.od.ua/
Такие стриптизёрши стрёмные![]()

прыщавые колхозницы

простатит не дремлетВ ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
щас у нас зима, холодно на улице ссать

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
прикольно же, кому нибудь в сопу шарахнуть и убезатьРафа тебе точно 38?

В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
щас у нас зима, холодно на улице ссать

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
![]()
школота?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а с друзьями ваще никуда не ходишь?Tigric@ пишет:Рафа а ты в ночные клубы ходишь?
неая по ночам сплю
![]()
школота?

а когда я увидела стриптизёршу с так назывемой апельсиновой корочкой и весом в 70 кг... то мы... посидев минут 20 ушли!

Ю на ворохоббита сходила?детей сводила

в выходные деньги чёто быстро пропадаюту меня уже зарплаты нету

http://forum.od.ua/showthread.php?t=152918&page=1
Мужики чёкнутые все![]()
ужас

а сама ?miney пишет:Ю на ворохоббита сходила?детей сводила

а когда я увидела стриптизёршу с так назывемой апельсиновой корочкой и весом в 70 кг... то мы... посидев минут 20 ушли!

Helldorado пишет:в выходные деньги чёто быстро пропадаюту меня уже зарплаты нету

Tigric@ пишет:а когда я увидела стриптизёршу с так назывемой апельсиновой корочкой и весом в 70 кг... то мы... посидев минут 20 ушли!
сильные духом мужчины...

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:в выходные деньги чёто быстро пропадаюту меня уже зарплаты нету
а мне ещё татуху набивать

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:а когда я увидела стриптизёршу с так назывемой апельсиновой корочкой и весом в 70 кг... то мы... посидев минут 20 ушли!
сильные духом мужчины...
В гостях у сказки

Tigric@ пишет:а сама ?miney пишет:Ю на ворохоббита сходила?детей сводила

Tigric@ пишет:а сама ?miney пишет:Ю на ворохоббита сходила?детей сводила
не пошла.Дети в восторге,теперь и я пойду

miney пишет:Tigric@ пишет:а сама ?miney пишет:Ю на ворохоббита сходила?детей сводила
в магазинах на витрины смотрела

Tigric@ пишет:http://forum.od.ua/showthread.php?t=152918&page=1
Мужики чёкнутые все![]()
ужас
с такой мордой тока и в стрип клуб

в Одессе полно извратов

Скрытый текстинтересно, где-то проводятся тематические вечеринки для взрослых, например шоу с золотым дождем
или например откровенное лесбо-шоу с вибраторамив Одессе полно извратов

надо электрошокер покупатьTigric@ пишет:Скрытый текстинтересно, где-то проводятся тематические вечеринки для взрослых, например шоу с золотым дождем
или например откровенное лесбо-шоу с вибраторамив Одессе полно извратов

Helldorado пишет:miney пишет:Tigric@ пишет:а сама ?miney пишет:Ю на ворохоббита сходила?детей сводила
в магазинах на витрины смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение