Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.
Очень люблю фильмы о фокусниках. Это для меня одна из самых интересных и захватывающих тематик. Поэтому фильм "Иллюзия обмана" посмотрел на одном дыхании и с большим интересом. Хороший актерский состав, интрига, которая сохраняется до последних минут и классные (пусть и иногда шиты белыми нитками) фокусы. Очень довольн просмотром!!!
Очень красивый фильм. Справедливость торжествует волшебным образом. Все остальные идеи становятся неважными и отходят на второй план. Мы оказались в центре великолепного шоу и можем наслаждаться волшебством и превращениями, сидя в первом ряду. Эта красота заставляет забыть свою серьезность и свой возраст и заворожено смотреть с искренним детским восхищением на сказочное представление "РобинГудов" 21-го века.
не разделяю всеобщего восхищения ...,лично меня фильм не зацепил ,несколько раз перематывал затянутую говорильню на сцене ! морган со своими закореневшими угрями на лице окровенно раздражает и вызывает рвотный рефлекс ! фильм о том как из людей делают лохов магическим образом !!!
Когда, я начинала смотреть этот фильм, я ожидала увидеть море спец эффектов и огромное количество фокусов. И пусть фокусов там было от силы штуки четыре, мне очень понравился этот фильм. "Магия спасает людей!!" Красочный, яркий, захватывающий, хотел скорее узнать секреты их фокусов. Классный сюжет Единственное, разочаровала концовка, какая то непонятная.. Впрочем, это не так уж важно 5/5 и 8/10
Трюки - да, получились, сюжет - ноль без палочки, развязка просто НАИБОНАЛЬНЕЙШАЯ, абсурд - но меня концовка удивила не поворотом сюжета, а "непредсказуемой предсказуемостью", если можно так сказать. "Престиж" - да, "Иллюзия" - нет.
Хороший фильм, посмотреть стоит. До "Престижа" или даже "Иллюзиониста" не дотягивает в плане непредсказуемости концовки, но по динамике и спецэффектам на уровень выше. Поэтому без сомнения этот фильм идёт в коллекцию.
Фильм роскошен как по мне. Отличный актёрский состав, съёмка, сценарий который держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма да и в остальном всё очень хорошо! Лично я в восторге!!! всем очень рекомендую!
ну я бы даже рядом не ставил престиж и этот фильм. это как сравнивать акапяна с динамо( тот который эллюзианист на дискавери). а фильм лёгкий атракцион порой даже интересный. с концовкой откравенно перемудрили ну и фиг с ним. с девушкой женой детьми смотреть самое то...
Хотя и не зацепило но до конца досмотрел, концовка отстой. Много америкосовской тупой самоуверенности, мало фокусов и недостаточно спецэфектов. На один раз потянет, а с пивом вообще хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!