Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Alemox
При нажатии на ник человека, который пишет комментарий, хотелось бы перейти на его профиль, а по факту его имя вставляется в сообщение, что по моему не совсем логично.
Как это сделано на других сайтах:
При выделении мышкой части сообщения пользователя есть кнопка цитата, куда переносится выделенный текст с именем цитирующего, так же есть кнопка ИМЯ при нажатии на которую вставляется ник со ссылкой на профиль. А у Вас странно. Вместо того чтобы попасть на профиль, вставляется имя в сообщение.
И ещё улучшение предложу.
При просмотре коллекции не всегда понятно есть ли торренты или онлайн просмотр. Не могли бы добавить помимо звёздочек пиктограммы, которые будут информировать о том что есть торрент и есть онлайн просмотр.
Как это сделано на других сайтах:
При выделении мышкой части сообщения пользователя есть кнопка цитата, куда переносится выделенный текст с именем цитирующего, так же есть кнопка ИМЯ при нажатии на которую вставляется ник со ссылкой на профиль. А у Вас странно. Вместо того чтобы попасть на профиль, вставляется имя в сообщение.
И ещё улучшение предложу.
При просмотре коллекции не всегда понятно есть ли торренты или онлайн просмотр. Не могли бы добавить помимо звёздочек пиктограммы, которые будут информировать о том что есть торрент и есть онлайн просмотр.

Сано
Под авой есть кнопка для перехода в профиль.
Под авой есть кнопка для перехода в профиль.

Alemox
Спасибо Lulu. Не обращал на них внимание, уж очень мелкие и слипшиеся.
Вот ещё одна рекомендация - разлепить и сделать покрупнее.
Вот ещё одна рекомендация - разлепить и сделать покрупнее.

Сано
У меня ничего не слипнуто. Может масштаб увеличить?
У меня ничего не слипнуто. Может масштаб увеличить?

Alemox
Масштаб тут не причём. По моему тут всё в кучу слиплось. Надо быть ювелиром чтобы попасть.
У меня сегодня в течении дня, интерфейс сайта несколько раз менялся! То обычный, привычный, то какой то новы! Страницу перегружаю и снова привычный сайт! Это только у меня какой то глюк?

spboys
Это временный глюк, будет исправлен в ближайшее время.
Это временный глюк, будет исправлен в ближайшее время.
Ясно! Спасибо за быстрый ответ!

"Ни один аккаунт не привязан к вашему профилю".
Добавить аккаунт...
...и как его добавить?
Добавить аккаунт...
...и как его добавить?

Макс ™
Нажмите на кнопку соцсетей и добавьте.
Нажмите на кнопку соцсетей и добавьте.

1) когда-нибудь будет на сайте?
2) контент бы пошире сделать, а то 1000px это как-то несерьезно в наши дни.
2) контент бы пошире сделать, а то 1000px это как-то несерьезно в наши дни.

Рижанка
ок , ДОДУМАЛАСЬ
нажала на избаное и там открыбается так как и было : очции .
... Думала это глюк , но непроходит
почему болше немогу отметить просмотреннуй фильм как рекомендую, просмотрено итп... теперъ только в избранные или удалить? фуй ... давайте обратно как было пожалуйсто
нажала на избаное и там открыбается так как и было : очции . ... Думала это глюк , но непроходит
почему болше немогу отметить просмотреннуй фильм как рекомендую, просмотрено итп... теперъ только в избранные или удалить? фуй ... давайте обратно как было пожалуйсто

добрый вечер всем))неприятная деталь-пропал просмотр онлайн.т.е.при нажатии на иконку выдает сообщение на английском failed to download torrent (((как можно сие победить?

yaroslav lesnov
Можете подробнее написать:
- какую иконку наживаете? Где она расположена?
- что раньше происходило, а что теперь?
Желательно сделать скриншот.
Можете подробнее написать:
- какую иконку наживаете? Где она расположена?
- что раньше происходило, а что теперь?
Желательно сделать скриншот.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Приветствую!
Ну сейчас скажу точно не из области личных восприятий, а четко по теме «Улучшения для сайта!»
Итак, понравился пользователю «Фильм», на странице фильма жмём «С фильмом смотрят» и что же мы видим? Есть прикольные ползунковые градусники «Фильм похожий?» (кстати, сколько их по началу не двигал – и даже со временем - ничего не меняется…)
- А где самое главное: мои проставленные оценки и рекомендации? – А нету их… не видно.
И теперь начинается настоящая долбатня: чтобы узнать смотрел я это фильм или нет нужно каждый фильм открывать во вкладке!(((
Поклацав пяток другой фильмов пользователь теряет интерес и время - и уходит… - крайне неудобно!
Убедительная просьба: сделайте, пожалуйста, выведение оценок и рекомендаций пользователя на расширение «С фильмом смотрят» - точно так же как и при просмотре своих и чужих коллекций.
Всем мир.
Ну сейчас скажу точно не из области личных восприятий, а четко по теме «Улучшения для сайта!»
Итак, понравился пользователю «Фильм», на странице фильма жмём «С фильмом смотрят» и что же мы видим? Есть прикольные ползунковые градусники «Фильм похожий?» (кстати, сколько их по началу не двигал – и даже со временем - ничего не меняется…)
- А где самое главное: мои проставленные оценки и рекомендации? – А нету их… не видно.
И теперь начинается настоящая долбатня: чтобы узнать смотрел я это фильм или нет нужно каждый фильм открывать во вкладке!(((
Поклацав пяток другой фильмов пользователь теряет интерес и время - и уходит… - крайне неудобно!
Убедительная просьба: сделайте, пожалуйста, выведение оценок и рекомендаций пользователя на расширение «С фильмом смотрят» - точно так же как и при просмотре своих и чужих коллекций.
Всем мир.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011