Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне кино понравилось! Интересный сюжет и постановка + очень красивые виды космоса и нашей родной Земли!!! :smile3:
Фильм на твёрдую 4. Главное не ждите от него сногсшибательного экшена и тогда думаю вы не разочаруетесь! :smile19::smile21:

P.S. Джордж Клуни классно сыграл в фильме, думаю даже лучше чем С. Буллок. :smile25:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Fred Devil пишет:
:smile131: Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.:smile143: . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем. :smile69:

Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
EVREY019893 пишет:
Fred Devil пишет:
:smile131: Читаю комменты и удивляюсь! Как плохо народ знает астрономию и физику.:smile143: . Но, если мы включим двигатель и затормозим ракету, то притяжение Земли кажется сильнее, чем инерция ракеты и мы начнем к ней приближаться, пока не упадем. :smile69:

Если народ её (астрономию) знает плохо,то Вы вообще не знаете. Интересно,почему расстояние от Земли до Луны увеличивается на 4см в год или почему один из спутников Марса падает на планету.а другой удаляется насколько я знаю у них нет двигателей.
ну и что, что нет двигателей? отправьте Клуни и Буллок в космос, они вам хоть комету за хвост поймают, хоть МКС разнесут вдребезги. Спецназ космический, млять :smile26:
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Люблю фильмы на космическую тематику, но этот пересматривать однозначно не буду. Эффектно, красиво, но совсем не зацепило. Абсолютно никакой интриги и, по-большому счету, никакой идеи. Фильм вытягивают красоты космоса и только. :smile13:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
веселенькая фантастика
betty
Новичок
+53
-49
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
mikh
Эксперт
+296
-264
89
betty пишет:
От одного вида космоса у меня подкашивались ноги

Истинные ценители кино голливудские фильмы смотрят стоя?)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
betty пишет:
Мне вот интересно, люди , которые пишут, что фильм отстой и бред на самом деле малолетки или совершенно не разбираются в кино? В очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать эти тупые комменты, где всем всё не нравится, а попробовать посмотреть самой! фильм отличный и на 100% согласна с тем, что его считают лучшим фильмом года. Хороший, психологический фильм, оставляющий неприятное и тревожное послевкусие. От меня 5 из 5. P.S. От одного вида космоса у меня подкашивались ноги
в любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mikh пишет:
betty пишет:

как гимн США
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
mikh пишет:
betty пишет:

как гимн США

Стоя кино, конечно, не смотрю, но рыдаю и бьюсь в истерике это точно...
Фильм взял, кажется, 7 Оскаров. но у меня, к сожалению, не пошёл.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
milot пишет:
Очень спорный фильм,многим может понравится,меня он разочаровал,ожидал большего от такого актёрского состава.
Я от человека с таким аватаром вообще ничего умного не ожидаю прочитать . И каких то адекватных оценок фильму . У вас проблемы какие то с психикой или сексуальные отклонения ?
Rigby
Опытный
+150
-116
soff пишет:
betty пишет:
в любом клубе шарик такой разноцветный крутится, сильно советую. Очень красиво

Самое главное смотреть на него сидя, чтоб ноги от завораживающего зрелища не подкосила! :smile66:
ArtemiyBIG
Новичок
+2
-9
поставил троечку, но смотреть обязательно!
xrockx
Опытный
+151
-77
1127
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
На счет троечки - очень даже завысили!
Я бы кол поставил!
Если снимая фильм люди не считаются даже с законами физики...
busker
Новичок
+45
-28
Спецэффекты 5, сюжет 3-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011