Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Что-то из серии, типа фильма Гравитация, скучный и неинтересный
Hollywood
Новичок
+8
-5
Хороший фильм!стоит посмотреть!:smile19:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Классическая научно-фантастическая драма, снятая в духе "золотой эпохи" фантастики 60-70-х годов ХХ века. Кто в теме, тот не станет спорить о наличии и качестве эффектов, динамичности сюжета и научных ляпах фильма. Остальным же, чтобы понять, откуда черпал вдохновение Нолан, советую обратиться к произведениям Саймака, Бредбери, Желязны и других авторов классической фантастики.
Фильм определенно хороший и достоин неоднократного просмотра!
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Фильм хороши. На мой взгляд достаточно эмоционально нагружен. Самый крутой момент на мой взгляд это когда главные герои спустились на первую планету, на пару часов, а когда вернулись прошло 23 года, реально фантастический момент. Я любитель фантастики и вспомнил один момент, когда доктор рассказывал про пересечение вселенной(это когда он сложил лист бумаги и прорвал ручкой) такой же момент был в фильме "Сквозь горизонт". Эффекты красивые, космос тоже очень красиво получился и даже в этом фильме подчеркнули человеческий фактор, когда лучший доктор очконул и реально своими действиями почти уничтожил всю миссию. Фильму 5++++.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм завораживает, реально взрыв мозга.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
коля пишет:
Фильм завораживает, реально взрыв мозга.

Эх, кто бы знал, что просмотр фильма так трагично закончится. Будем надеется, что во время взрыва кроме этого зрителя ни кто не пострадал.
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Фильм и правда хорош,а то что они имитировали высадку на луну это факт.
И это первый фильм где они это признались))))естественно высмеяв эту тему с ног до головы. В каждом западном фильме четко прослеживается ненависть к советскому превосходству,нашей культуре,и к народу вообще.

Но эти черти знают толк в кино 9/10 обожаю голивуд ))))
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Неплохо, но такое ощущение, что через чур намудрили...короче бред!
Осторожно - спойлер!
Я так и не понял, что произошло на земле? Откуда песчаные бури и чем заразилась кукуруза?
Где русская техника? Америкосы даже летающее ведро в космос не запустят.
И опять звёздно-полосатые спасают мир...
Где они откопали таких роботов? Какая-то каракатица...
Пилот времен холодной войны летит на современном корабле без подготовки?
Оказывается, что проходя сквозь черную дыру вы попадаете в 5-дэ библиотеку, которую создали люди, которые не знают, что находится в черной дыре...научно доказано фильмом! :smile43:
Ученые ломают головы, что же в черной дыре? Всё просто, нужно дать ученым посмотреть этот бред и они всё поймут!
Вообщем куча вопросов и мало ответов, но из фильма одно я знаю точно - в черной дыре дохрена воздуха, свобода перемещения и отлично работает радиосвязь.
:smile295: :smile304:

................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Редактировано Спойлер / Модератор!
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
maicone пишет:
Что-то из серии, типа фильма Гравитация, скучный и неинтересный

я после просмотра минут 15 не шевелился и одуплял все произошедшее.

Редактировано модератором!
Парк
Опытный
+105
-205
135
RedOctober пишет:
Неплохо, но такое ощущение, что через чур намудрили...короче бред!
Осторожно - спойлер!
... Вообщем куча вопросов и мало ответов, но из фильма одно я знаю точно - в черной дыре дохрена воздуха, свобода перемещения и отлично работает радиосвязь.
:smile295: :smile304:

И ещё, оттуда через щели в книжных полках можно подсматривать, что люди делают и делали.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
И ещё, оттуда через щели в книжных полках можно подсматривать, что люди делают и делали.

Подглядывать вроде можно было только за комнатой девочки в разные промежутки времени, и самое главное - подглядывал то папаня! :smile42:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хороший фильм :smile3: 5/5. Оценка не за спецэффекты и компьютерную графику (они здесь, мягко говоря, допотопные), не за декорации и сюжет (всё это видели много раз) и не за научную правдоподобность (мне, как зрителю, это мало интересно, при условии, если эти несостыковки не бросаются в глаза), но оценка - за душевность.
Фильм всколыхнул во мне эмоции. Его главная составляющая, его суть и стержень - любовь. Это надо же! Несколько раз за фильм наворачивались слёзы. Первый раз, когда он прощается с дочкой: "...не отпускай меня так..." ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ :smile62: ОЧЕНЬ!!!
Парк
Опытный
+105
-205
135
RedOctober пишет:

Подглядывать вроде можно было только за комнатой девочки в разные промежутки времени, и самое главное - подглядывал то папаня! :smile42:
Чёрная дыра, наверно, не делает различия между библиотекой в доме папани и библиотекой в другом доме, из неё и в другие библиотеки можно было заглянуть, скорее всего.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Предвкушал просмотр.
Первые полфильма - пять с плюсом, держит и цепляет.
Вторая половина - сказочка, выезжает только на актерах.
В общем, куча знакомых фейсов, симпотная картинка, прочувствованные физии в пафосных моментах, но это не фантастика. Даже Гравицапа Гравитация при всей сказочности на порядок более фантастична. Не скажу, что разочарован, фильм хороший, но Нолан тот еще халтурщик. Это как разница между балыком и макдаком. Да, оформлено хорошо и даже сладко, но послевкусие ваты, а не палитры специй.

PS Как говорил классик
- Не смотрите после еды американские фильмы.
- Так ведь других нет...
- Вот никакие и не смотрите! :smile18:

PPS Киррррра, верррнитесь! :smile8:
nygma
Новичок
+32
-29
Не понимаю оценщиков данного фильма. Если не понятно как и зачем главный герой попал в комнату дочки, то Интер лучше вообще забыть, как страшный сон.
Cейчас на форуме: richman84, icrimsonlioni, Vadimaș.b ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011